Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 6

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Так ты и живешь на обочине трассы. Опять евро5 от грузовиков за ночь нанюхался?
Ага, так скоко метров до ЖД Котя? 1,5 км или 80 метров ? :D
И скоко до коксохима ? 5 или 1,5 ? *****бол ты наш :D

не тошо сельское СТО по тракторам, ага?
Твоему дому и мусорке во дворе , до сельского СТО ******* и ******* еще :D

Геша, выложи ему фото кабинета и санузла на сельском СТО, хай *******т :D

Чем тебе фулда не встряла? Нормальная резина, правда гудит ниже +10 сильнее, чем шипы.

Фулда бюджетный бренд то ли гудьера то ли данлопа. По факту - уровень белшины или премиори солазы вместе с марангони, но как правило стоит дороже - зачем платить больше? :D
Этог где то как зануси и электролюкс...

какая то экзотика... а шо, ате, техстар или там джурид какой не комильфо ?

UogSaprnfHs.jpg

Причем цены на Акебоно и Брембо ниже чем на массиве, хотя обычно наоборот )

Текстар стоит столько же. Но Акебоно я знаю что хорошие колодки по Мазде еще. Брембо - просто красивое название :D И цена приемлема. Текстар - не сталкивался, но стоят так же.

UogSaprnfHs.jpg

Причем цены на Акебоно и Брембо ниже чем на массиве, хотя обычно наоборот )

Текстар стоит столько же. Но Акебоно я знаю что хорошие колодки по Мазде еще. Брембо - просто красивое название :D И цена приемлема. Текстар - не сталкивался, но стоят так же.

Выясни что лежит в тойоте, и если не текстар - бери оригинал, там 200 грн разницы. НЕ задрачивай.

белшины надеюсь и не будет. на девятке когда то была и белшина и кама и росава. я покупал машину по средствам и стараюсь держать ее в хорошем состоянии. шоп ты понимал луголь, только на ай 30 за 60 тыс пробега было испытано 5 (пять):rolleyes: комплектов резины
А списочек можна?

Гудьер, Бридж, Мишка, Йокогама, Данлоп, Нокиан, может чтото пропустил...

и никак
я таких опытов не ставил и ставить не планирую
как и ты
если ты человек адекватный.....

Тоесть на трассе на дуге ты каждый раз уходишь в правый ряд и сбрасываешь скорость до 60 привентивно? :іржач:

Выясни что лежит в тойоте, и если не текстар - бери оригинал, там 200 грн разницы. НЕ задрачивай.

Sumitomo (Advics), NBK, Akebono. При этом AKebono - это, пишут, лучшее что может попасться :D

Так что Akebono или Brembo все же остается.

белшины надеюсь и не будет.

Я Мазду купил на Белшине :D
3 из 4х колес были с поведенным кордом и не балансировались.

Гудьер, Бридж, Мишка, Йокогама, Данлоп, Нокиан, может чтото пропустил...

Pirelli ****о?

и лично не знаю ни одного человека который бы назвал хэнкук хорошой резиной

да ладно... у меня докатка Хэнкук.
Отличная резина! Раз когда то одевал когда у Сендерса велик детский забирал... Пробил у обочины и до шиномантажа доехал километра аж полтора!
Резина класс! Саня не даст соврать! :пиво::пиво::пиво:

p.s. :D:пиво:

кто тут ла-ла-фу разыскивал? :ги:

брембо прикольно супорта, а колодки один хрен не видно :) текстар хорошие, идут на беенве в оригинале вместе с джуридом.

раз юзал Акебоно и понравилось - я бы взял их.

з.ы. а у вас нет сайта, типо такого zzap.ru , где можно цены сравнить сразу по фсем магазинам ? а то у экзиста цены не совсем гуманные, я уж и не помню, когда там брал что то...

Спасибо за отзыв.

Да есть и сайт сравнивающий продавцов avto.pro
Там колодки эти можно найти на 300 грн дешевле :клас:

Я обычно по экзисту определяюсь чего хочу, а потом нахожу где интереснее если интереснее есть и оно того стоит морочиться.

бизнес-спор-купе :D :D :D :D

qqqVRk3HjBw.webp

мне не очень нравицо... гудит на асфальте с камнями больше, чем зимняя мишлен. правда это фсе, что я пока понял от этой резины :)

Вот у меня P7 (наверное у тебя такая же) Так вот она мягче моей зимней Dunlup Winter Sport 3D. Хотя обе ранфлетовские. И Pirelli меньше шумит кроме того что заметно мягче.

Меня напугали ранфлетом что будет жесткая. А она не особо то и жеще ощущатеся даеж в сравнении с презервативом от гудьер что стоял прошлым летом :D

Назад
Зверху Знизу