Обновки. БГ - Part 6

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
та *** он нужен тот комфорт и климат
белшину поставил - музіку погромче
жарко стало - окошко открыл
не придумывай. не по пацански это покупать вещи которые тебе нравятся

Для того что бы нивелировать шум от шин - достаточно пару позиций на стереосистемы поднять.
А вот у открытого окна:
1 - Постоянная пыли и злоебучий выхлоп.
2 - От жары днем в городе по тянучкам оно не спасает.
3 - На трассе - тебя либо из салона выдует либо барабанную перепонку порвет, смотря как открыть.
4 - кто тебе сказал что мне белшина не нравится? :D Она получше бюджетных линеек и эко ****а таких производителей как нокиан, фулда, гудьер и т.д. И однозначно лучше китайцев и хексенов.
А на чем ездишь ты? :D

ну я ж домой как то езжу

Ты ездишь домой через рельефное поле? :D

Это точно резина?
Точно. Вот посему и задумался над заменой резины в этом году после переставки в луже. Но альтернатив так и не нашел направленных, чтото приличное у данлопа есть - может на след год будет чтото еще
А пока буду притормаживать перед поворотом с лужами :)
Но если ты такой вумный - какую резину посоветуешь что бы в луже не всплывала?

3,5 - как раз сезон и на свалку ;)

а мне нет
но дело конечно ваше
аргументируй :курю:
я например за то, что бы ребенок нашел себя. т.е. нашел то, чем ему будет интересно заниматься по жизни. получится с программированием? замечательно! нет? пусть ищет дальше. если сидеть на попе ровно и пыриться в планшет нихруя не делая - нихруя и не выйдет. дорогу осилит только идущий. В противном случае - вон на хруя посмотри. Каждый божий день насилует свое сельское естество на работе, которая ему не нравиться... Разве прикольно сидеть и как распоследняя горилла тыкать в формочки по схеме постоянно думая про то, что свиньи не кормлены, саляра не надрочена, а у **** еще зубов 25 штук осталось :D :D :D

Прочёл только что на автофоруме где про машины:) пишут.
:рл:
за 25 лет ни разу не было проблем с передними тормозами (диск). ***кость БСК залита еще с завода, и ГТЦ тоже родной.

с другой стороны он хочет быть как ты, т.е. идет по пути наименьшего сопротивления. другого примера для него нет, а надо смотреть ширше
когда твой ребенок выучится или научится спроса на программистов уже не будет. вы будете на самом дне.надо думать что то другое

... сидя на заваленке и лузгая семки под рыгань мечтать о великом? :D :D :D

потому что я нищеброд
варианты тоже есть

mitsubishi_pajero.webp

Народ, а подскажите кто тут у нас в эпике на алексеевке работает? econ?

заказал малому
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:курю:
ибо задолбал уже - научи, да научи... сам напросился :контракт:

Хорошая книга но цена :рл:

О блин, у него личка переполнена...

Экон, напиши мне в личку плиз цену на:
- арматуру Д10 и Д8 с доставкой в ЧЛозовую (600 кг)
- кирпич красный полнотелый 10тыс с доставкой манипулятором
- есть ли сейчас какие акции или хорошие предложения по бензогенераторам?

Спс.

согласись странно когда приходишь в больницу и узнаешь что там в одном отделении 3 человека с одной фамилией
сразу понятно что там династия и кто кого за уши тянет
аа, вот ты о чем :D не, тут ситуация немного другая. :ги:

купил нидавна зубчатый ремень, натяжной ролик, масло, фильтр и резинового витю рейнца под клапанную крышку вместо пробки. открыл вчера, пасмарел на ремень 5ти летний(50тык прошел) и поменял тока масло с фильтром и прокладку.
через годик остальное доменяю.
а теперь вопрос: правильно ли я забил?:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Экону бы почитать...

• Це лайк!
Реакції: dgr
а теперь вопрос: правильно ли я забил?
5ти летний(50тык прошел)

Тоже интересует вопрос замены ремня ГРМ по времени, читал и слышал неоднократно о 4х года службы, вне зависимости от пробега. Т.к. аналогично пробег меньше, а по времени уже подходит. А учитывая, что клапана гнёт, думаю таки заменить от греха...

Назад
Зверху Знизу