Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 6

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
1 - Т.е. тебе шо дали на том ты и ездишь. своего мнения у тебя нет. получается что предыдущий хозяин был жлоб и экономил скорее всего не только на резине. или же ты брал машину у перекупов и они хорошую резину сняли а белшину тебе поставили, ты переваришь, ведь это *******изм нормальную резину поставить:D
2 - да. 2 мм до маркеров это нормальная резина конечно. почему такая существенная разница между задними и передними колесами? их наверное парами меняли а не комплектом. или б\у в разных местах покупали

Перекинули спередка на задок... передняя быстрей стирается на пп.

Так шо, оказывается лугал на белшине ездит? Вот это номер :)

Зато понты какие, страшные слова типа бриони знает, и лакоста. Шо это вообще за ***ня такая, а?

заказал малому
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:курю:
ибо задолбал уже - научи, да научи... сам напросился :контракт:

У меня. НО:
1 - Я ее не покупал, а менять то что получил только потому что непопацански, без видимых предпосылок, это *******изм чистой воды, и первый шаг к туарегу на лысачах.
2 - Она во вменяемом состоянии, прелостей и трещин нет, сзади 2мм до маркеров износа, спереди 4-5. Как раз сезон еще отходит.
я так с зимней мучался... да и с летней.. потом выкинул все нахруй и купил нормальную. :D
лето - бриджстон была какая то, а зима... хруй его - не упомню... по моему тоже бридстон...

заказал малому
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:курю:
ибо задолбал уже - научи, да научи... сам напросился :контракт:

та
херня
предсказую очередное нудилово о корзинке для восьми кирпичиков и прочую нудотина как петя булкал по лабиринту и только могучий перебор всех вариантов ему помог
лего майндстормс рулид
нада будет купить, пусть токо хоть подрастут немного :ги:

та не гони
наверное сам решил знания подтянуть или лугалу подарить
пфф... когда настольгия нападает я вот такую из загашников достаю:

1013763121.webp

одна из моих первых книг :D :D :D

та
херня
предсказую очередное нудилово о корзинке для восьми кирпичиков и прочую нудотина как петя булкал по лабиринту и только могучий перебор всех вариантов ему помог
лего майндстормс рулид
нада будет купить, пусть токо хоть подрастут немного :ги:

захотел сам.. :незнаю:
что с этого выйдет - посмотрим.. но тенденция мне уже нравиться :ги:

*******изм чистой воды и первый шаг к туарегу на лысачах
ну кому и кобыла - невеста :D

пффф
***ня ваш айбиэм
отэто риальне *******
Mk61.webp

1392243721_book1.jpg

1 - Т.е. тебе шо дали на том ты и ездишь. своего мнения у тебя нет. получается что предыдущий хозяин был жлоб и экономил скорее всего не только на резине. или же ты брал машину у перекупов и они хорошую резину сняли а белшину тебе поставили, ты переваришь, ведь это *******изм нормальную резину поставить:D
2 - да. 2 мм до маркеров это нормальная резина конечно. почему такая существенная разница между задними и передними колесами? их наверное парами меняли а не комплектом. или б\у в разных местах покупали

1 - Да, когда брал резина еще с волосками нульцевая была. Я на ней поездил, убедился что всем кроме езды по мокрому грунту и шуму она меня удовлетворяет.
И да, имея некую весчь Х марки модели Y, которая меня в целом удовлетворяет, абсолютно не вижу смысла тратить деньги на новую X марки\модели Z только потому что это не по пацански.
Когда прийдет время менять Х - возможно буду выбирать что то более продвинутое.
И да - я абсолютно не вижу смысла в такой юхне как перетягивание потолков\торпеды\рулей.
2 - Резина была нульцевая. Такая разница износа при моей манере езды. Почему у меня спереди вылетает 3-4 шипа на колесе за сезон а сзади ни одного - разную резину покупали? :)

тада, хорошо лугала подловили :ги:
Где? Мешать машине работать - *******изм чистой воды, я это говорил неоднократно. Собсно как и менять телефоны только потому что новая модель вышла.

я например каждый сезон местами меняю.
износ +-1мм, но не в 2-3 раза.
не следит луголь за машиной:(

Так ты ж и ездишь как пенсионер вестимо, тем паче на ручке - даж чтотакое шлифовка навреное не знаешь и торможение в пол :D

Где? Мешать машине работать - *******изм чистой воды, я это говорил неоднократно. Собсно как и менять телефоны только потому что новая модель вышла.
ладно, зайду с другой стороны:
что думают японские иншенеры конторы мицубиси, о резине "белшина"?

Подработка никому не нужна на лето?
67170.jpg

• Це лайк!
Реакції: dgr
я так с зимней мучался... да и с летней.. потом выкинул все нахруй и купил нормальную. :D
лето - бриджстон была какая то, а зима... хруй его - не упомню... по моему тоже бридстон...

Если бы я мучался - то тоже бы купил. А так - ездит и ездит, повороты держит. Шумновата? Музыку сделать погромче можно, благо штатная система мицубы хоть и не банг и олафсен но с хернью которую тулят с базара - не сравнить.
НУ а с грязью - после дождя на дачу еду не через поле а в обьезд по асфальту :)
Но я так понимаю что новая тоже в грязи будет как корова на льду... А там посмотрим.

пффф
***ня ваш айбиэм
отэто риальне *******
Mk61.webp

1392243721_book1.jpg

А ты на нем проги писал? У меня был и я писал :) Там еще БП есть :)

нахрена ты тогда свою идеальную сиерру поменял? не по пацански єто

Она перестала удовлетворять меня обьемом, и комфортом (а именно остутствтием климата), да и погнила ибо антикора никогда не видела - ибо это глупая трата денех - обновил таз. А на саре еще два года опосля таксюк катался, который ее дважды бил :)

ладно, зайду с другой стороны:
что думают японские иншенеры конторы мицубиси, о резине "белшина"?

Мне пох что они думают - это андрюшу обычно этот вопрос волнует :D
А если бы это был Хексен нечем не лучший, а по некоторым позициям и худший белшины - тебе бы легче стало?

сущие пустяки
всего лишь какой то там комфорт и безопасность. нет смісла заморачиваться

Шум меня не напрягает. И о какой безопасности речь на грунтовке опосля дождя? Ты туда вообще не заедешь :D

И да, имея некую весчь Х марки модели Y, которая меня в целом удовлетворяет, абсолютно не вижу смысла тратить деньги на новую X марки\модели Z только потому что это не по пацански.

Если бы я мучался - то тоже бы купил. А так - ездит и ездит, повороты держит.

Это точно резина?

Я сегодня угла в луже на 80 дал - не хо больше :)

Я тоже не думаю, я знаю, **** переставилась в пределе. Процентов 5 запаса и все было бы ок.

Точно 3-4 года - это срок пока она жива боль менее :)

А сколько ей лет?

Назад
Зверху Знизу