Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 6

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення

:D А им зачем? Лоху тулить слепому? Или норм резину продать а на этой продавать? Так нормальный тип все равно торговаться будет "на резину" тем более что там комплект стоит штуцер минимум где то и не гривень...

Это как ланос и шкода и то и то жоповозки, но поездив на шкоде в ланос уже не сядешь добровольно, при наличии выбора. Циска (линксис) он стоит тех денег, его поставил и забыл.
PS и я тебе как вариант советовал модель за полтора штуцера и гибрид, и эзернет и адсл. Удобно при смене офиса и провайдера.

у меня с тп-линком такая же ***ня :ги:

Это как ланос и шкода и то и то жоповозки, но поездив на шкоде в ланос уже не сядешь добровольно, при наличии выбора. Циска (линксис) он стоит тех денег, его поставил и забыл.
PS и я тебе как вариант советовал модель за полтора штуцера и гибрид, и эзернет и адсл. Удобно при смене офиса и провайдера.

У меня тплинк, стоечный рутер и свич. Как поставил в шкаф после ремонта квартиры, так и забыл.

у меня с тп-линком такая же ***ня
потому шо задач перед ним не стоит, нагрузки нет и моделька попалась удачная, не геморройная, а зачастую наоборот и перезагрузки и слетают настройки и тупит и отваливается и тд и тп. я уже нахлебался этого гамнеца, уж лучше асус на худой конец.

вобщем жена решила немного гардероб обновить и по этому поводу посетили мы с утра московский рынок. Ну раньше до него как-то не доходили, но вот сегодня решились впервый раз так сказать.
ну шо вам сказать....
ну барабашово со всем своим ассротиментом, токо с ценником умноженным на два
ну тоесть розничная точка сбыта харьковского пошива
тряпья нормального нету, все какое-то из какого-то блестящего ****а
даже методы продаж теже самые
ну то есть жена заходит в так называемый "павильон" и прочит показать ей пиджачок, заместо этого ей вываливают какой-то махровый халат из какого-то ****а и рассказывают о мегаскидках токо для нас
вобщем походили, побродили, да так и ушли
при выезде еще какой-то олень пытался развести на 5 гривен за парковку, но поскольку я тут тоже типа самый умный, то получил он ровным счетом *****.
жене дал карточку и приказал поехать в караван ибо ***** надо эти эксперименты.
вобщем масковский рынок - очко.
тчк.

:D Интересно это за последние пол года моцковский так изгавнялся или счастье твое?
НА московском еще осенью можно было купить то что нигде в харькове не купишь ;)
И дохера уважаемых людей (не путать с понторезами) одевались там в бриони, лакосты и прочие вещи, которых в Харькове просто так хер где нарисуешь.

По-моему она больше охуела чем обрадовалась :)

ну а ****, вместо того шоб гнилой компрессор для вульвы ремонтить пацан не пожлобился и купил хрючева с бухлом :ги:

:D Интересно это за последние пол года моцковский так изгавнялся или счастье твое?
НА московском еще осенью можно было купить то что нигде в харькове не купишь ;)
И дохера уважаемых людей (не путать с понторезами) одевались там в бриони, лакосты и прочие вещи, которых в Харькове просто так хер где нарисуешь.

:ги:
давай как-то вместе заедем, покажешь мне эти лакосты
а то я седни тоже лакосты видал, но там кроме шильдика лакосты ***** больше небыло :ги:
ну типа как томи хилфигер на барабане
я тебе даже пива куплю, на сэкномленные деньхи (конешно если там шото не страшное есть) :ги:

не у тебя ли белшина стоит?:D

У меня. НО:
1 - Я ее не покупал, а менять то что получил только потому что непопацански, без видимых предпосылок, это *******изм чистой воды, и первый шаг к туарегу на лысачах.
2 - Она во вменяемом состоянии, прелостей и трещин нет, сзади 2мм до маркеров износа, спереди 4-5. Как раз сезон еще отходит.

он стоит тех денег, его поставил и забыл.
TL-WR941ND
2015%2F12%2F30%2F16%2F46%2F03%2F817%2F14462_ks3Sr9Flj22AnU5EmftPyg.jpg

Купил 4 года назад и раз в 3 месяца выдергиваю питание бывает. Всё.:перекур:

Шо это за копрофагия
Тебе шо не скажешь, всё покотиловку вспоминать будешь:)

:D НУ тогда с ценника 500 бакинских смело можно отнимать, *** с бапками что бы на туварег хватило - перевелся, разве что какого нить опездала синиор итишника жабаскритера со стажем 3 года развести :D Который все 3 года доширак ел что бы на туварег скопить :)

:ги:
давай как-то вместе заедем, покажешь мне эти лакосты
а то я седни тоже лакосты видал, но там кроме шильдика лакосты ***** больше небыло :ги:
ну типа как томи хилфигер на барабане
я тебе даже пива куплю, на сэкномленные деньхи (конешно если там шото не страшное есть) :ги:

НА Барике и монклер есть :D Как нить заедем - пол года назад еще норм точки были, шо щас - хз.

потому шо задач перед ним не стоит, нагрузки нет и моделька попалась удачная, не геморройная, а зачастую наоборот и перезагрузки и слетают настройки и тупит и отваливается и тд и тп. я уже нахлебался этого гамнеца, уж лучше асус на худой конец.

ну может быть и так
для дома там в принципе много и не надо
по поводу покупки чегото навороченней, так это типа как купить автобус, если вполне фатает лочетоса :ги:

НА Барике и монклер есть Как нить заедем - пол года назад еще норм точки были, шо щас - хз.
ну будешь ехать - свисти, упаду на хвост, а то мне уже аж интересено :ги:

Тебе шо не скажешь, всё покотиловку вспоминать будешь
да просто покотиловка это некий эталон *******изма рожденного в нищебродстве :ги:

а ты помещаешься в такую ванну или только стоя?

я лежа токо в бассейне плаваю, ггг

НУ тогда с ценника 500 бакинских смело можно отнимать, *** с бапками что бы на туварег хватило - перевелся, разве что какого нить опездала синиор итишника жабаскритера со стажем 3 года развести Который все 3 года доширак ел что бы на туварег скопить
и кстати вполне может быть потенциальным покупашкой и даже купит
патому шо машина первая, дорого, богато, да еще и нидораго. а то шо там кальосы нада менять папизже узнает :ги:

Ну а вообще - сие. тупое отсутствие финансовой грамотности - нет денег содержать корча нормально - сливай или ставь в гараж до лучших времен, но нет - не по нашенски это, влепить ГМО, лысайчей купить, пару ЗЧ от ВАЗа приколхозить или кетай и вперед - понт наше фсьо...
Правда машине потом кизда, и ее уже не продашь за те деньги что мог изначально, ну разве шо **** встретишь, который ключ на ключ махнет неглядя, в общем короче еще один залет на бапки, но кого ж это волнует :D

не у тебя ли белшина стоит?:D

:ги: :ги: :ги: :ги: :ги:
:іржач: :іржач: :іржач: :іржач: :іржач:
:підстолом: :підстолом: :підстолом: :підстолом: :підстолом:

Назад
Зверху Знизу