Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 6

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Затем что при стоянке авто должно стоять на стояночном тормозе - на ручнике по деревенски ;)

и с подложенными башмаками, а то сцуко не дай бог укатитСо на наших крутых спусках :D:D:D

Так прикинь какой там пробег если колодки ручника стерлись ;) (приводы, коробас, диски с другой машины)
Это при том что на АКПП на ручник ставят только на сильных уклонах какие в повседневной жизни встречаются ну с десяток разв году.

Про дешовую ГДРню какая то дичь написана. Оно наверное имело ввиду тормозную ленту :підстолом: и каким то хуем ее к паркингу приплело :D

НА стояночный тормоз ставиться любое авто в независимости от уклана при стоянке, всегда.
Кто его не ставит - сам себе олень :)

Первый раз такое слышу.
Типтрон это просто возможность в ручную давать команды на переключение передач. ХЗ у меня вроде не катится.
По идее все должно быть так же как и на драйве.
Ну либо ты с 4й трогаешься :D

На драйве кстати тоже катится :D

и ничего не произойдет, машина будет стоять на месте.

Без автохолда не будет, причем от мотора это не зависит :) Момент на ХЗХ у всех +/- одинаков...

Карб надежнее и дешевле, но все перешли на инжектор ;)
Вопрос почему? Ведь карб дешевле и надежнее.

Карб как минимум не надежней инжектора и гараздо сложнее :D Но тебе видимо этого не понять, а перешли на инжектор ибо он проще и надежней и в экологию его вписать проще, как и настроить собсно говоря.

Комфорт - да. А правильная - смотря по каким параметрам.

Например по надежности, особенно у большегрузов...
Ты когда нибудь слышал что бы кто то АКПП порвал на самосвале или фуре?

Неправильно тронуться, рано\поздно переключиться, перегреть сцепление - на автомате нельзя априори. Он всегда переключит тогда когда нужно минуя человеческий фактор. Я об этом.

Да, интересно чего же тогда ДСЖ прослыли своей надежностью, особенно первые?

Пришел лугал и всех занудил :D

Например по надежности, особенно у большегрузов...
Ты когда нибудь слышал что бы кто то АКПП порвал на самосвале или фуре?
тут от цены машины зависит
например у вага ДСГ это ломучее ****о, а с-троник ездит себе и *******
хотя по сути одна и таже коробка, но есть нюанс :ги:

Да, интересно чего же тогда ДСЖ прослыли своей надежностью, особенно первые?
потому шо хотелось сэкономить :ги:

и с подложенными башмаками, а то сцуко не дай бог укатитСо на наших крутых спусках :D:D:D

У ВАГа на ручке ГРМ проскочить могет, на акпп механизм собачки *****нуть и т.д.
Ни одно авто не предназначено для длительной стоянке на передаче или в паркинге, посему этот аспект вообще не волнует инженеров если шо ;)

у меня стоит и без автохолда
Это похвально. :ги:

А вот на тему ручника, подозреваю, что он у тебя в виде кнопочки. И может даже машина не будет реагировать на кнопку "СТАРТ-СТОП", пока на него не поставишь. Нет такой темы? :)

У ВАГа на ручке ГРМ проскочить могет, на акпп механизм собачки *****нуть и т.д.
Ни одно авто не предназначено для длительной стоянке на передаче или в паркинге, посему этот аспект вообще не волнует инженеров если шо ;)

та ты шо :D:D:D
ты когда знак 1,13 видишь *****ют не выбрасываешь? а тож нагрузка на коробку/двигатель и тормоза возрастает

я тута ссылку на мерседу бросал
зацени разницу с тем 220-м который ты тут напраивал :ги:
да, все таки 600-й в состоянии "муха не ****ась" охуенен
Но владельцы "еще тех" меринов почему-то думают что их обрыганный рыдван еще чем-то похож на это
007.webp

008.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а вот и линк на ибей
всего 300 куе за два
налетай, торопись :ги:
(там же и много фото для *******ть)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я тута ссылку на мерседу бросал
зацени разницу с тем 220-м который ты тут напраивал
ну хорошая бричка.
а я кстати на том покатался...скажу тебе он тоже охуенен :ги:
+3 см к члену сразу...
в моем мерсе +2...:D

Только что проверил. Напротив Сильпо на одесской стал против входа. Там достаточно круто. Отпустил тормоз и еле еле машина двинулась назад.
Но там горка такая как на дороге никогда не встретится.

Только что проверил. Напротив Сильпо на одесской стал против входа. Там достаточно круто. Отпустил тормоз и еле еле машина двинулась назад.
Но там горка такая как на дороге никогда не встретится.

Херасе, у тя автомат как у всех... Ну че, прогресс, поздравляю.

З.Ы. Для москвичей - не автохолд. а хил ассист - вот.

Есть симтема которая пару секунд удерживает давление в тормозной системе при отпускании педали тормоза если авто стоит с уклоном на горку.

Внезапно, покурив мануал с своей материнки, которую купил ещё в промежутке между 2-м и 3-м крестовыми походами, понял, что она поддерживает не только Sата2, но и Sата3. А я ещё думаю, чо новый винт Sата3 как-то быстрее работает, списывал на 64-х свежепоставленную.:план:

Мужу принесли на ремонт ноут, по уголкам крестики металлические наклеены. Такого я еще не видела:)))) Ну хоть не иконки:))

Не помогло, кстати:))

Внезапно, покурив мануал с своей материнки, которую купил ещё в промежутке между 2-м и 3-м крестовыми походами, понял, что она поддерживает не только Sата2, но и Sата3. А я ещё думаю, чо новый винт Sата3 как-то быстрее работает, списывал на 64-х свежепоставленную.
Скорость которую выдают современные винты вполне вкладывается в SATA 2 (300 мб/с):D
Разницу разве что SSD можно ощутить.

Эффект плацебо детектед :D

Эффект плацебо детектед
Ну, тоже не отрицаю.
Просто до этого момента, когда я поставил 7/64, у меня стояла 7/32, поставленная примерно в 2012 году и не разу не слетевшая или переустановленная.

Назад
Зверху Знизу