Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 6

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Доказательство превосходства по разному можно осуществить.
В том числе и через унижение.
Так например в 1970 или 68 точно не помню , делегация ФРГ посетила Мадагаскар с дружественным визитом , закончившийся неприятно:
Они подарили принимающей стороне цветной телевизор производства ФРГ а на тот момент в Мадагаскаре даже чернобелого вещания не было.
Подарок обидел хозяев ибо они сочли его как демонстрацию превосходстаа ФРГ над Мадагаскаром .

Да, напрасно они телик привезли. Надо было бусы из стекла и зеркальца.

кста, народ нужен совет: нужно врезаться в провод и от него пустить еще 2 ответвления на машине. Какие варианты кроме скрутки и пропайки с последующей изоляцией? мож че новое появилось...

кто знает что такое завиванец капустный?
типо голубцов. только с кашей и мясом запеченый
b31b383f.webp

Про дешовую ГДРню какая то дичь написана. Оно наверное имело ввиду тормозную ленту и каким то хуем ее к паркингу приплело
***** ты тупорылый - на, просвещайся:

?t=246

аффтар видео конечно жжот... "ничего страшного нет - это гусек бьет по этим прорезям" :іржач: как раз для хруев видео :D
что бы потом к нему же на ремонт приезжали. :іржач:

ну это наверно очень крутой уклон должен быть...
ну на тайоте я не припомню что бы назад катилось (на подъеме оно просто стояло, а не вперед ехало), а на рыжем клопе было дело на подъеме веснина (местные вкурсе) :ги:

ты не с салтовки случайно?
ну до тюренских мне далеко :D :D :D
пока на салтовке ***ми обкладывают - тюренские уже горло режут :D

фу как не культурно
культурно себя надо вести с культурными людьми, а не хруями. ;)

сначала бандит с дамбаса, потом бежал на салтовку
теперь завидует жителю элитного загородного поселка и владельцу мощного спорткупе и от безысходности обзывает
— Дорогой Ватсон! Вы в совершенстве познали мой дедуктивный метод. Но увы… Ваши выводы в большинстве ошибочны.

:D

шо туд? опять сретесь о ***не? а как погоняцца - так "мне акпп жалко"
а погодка так и шепчет..

шо туд? опять сретесь о ***не? а как погоняцца - так "мне акпп жалко"
а погодка так и шепчет..
Ага. И эти же люди потом брызжа поносом доказывают что АКПП во всем лучше ручки, надежнее, для гонок, говен, трассы и города лучше не придумаешь. А механика - ломучий анахронизм :D

Назад
Зверху Знизу