Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 6

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Там речь о машинах разных поколений. В одном поколении самые маленькие были 15-ые, а в другом 17-ые.

Новое поколение наверное поспортивнее, диск тормозной большой нужен, вот и 17 минимал.

Большие колеса - тру :клас:
Очень большие - трут :відстій:
Маленькие и не тру и не трут :-)

:пиво: Точно, поэт. Но не тот.

шо за ***ня
в автоветке срутся про машины?
весна штоле влияет?

прямо жестокий батл :D радиус ваших колес в первую очередь определяет дизайнер :D

Сколько нужно ширины на 325 НМ?
Ты заявляешь что колеса не годятся, я так полагаю ты знаешь сколько нужно чтобы годились. Иначе лугаловщина выходит.

Для спорт купэ при вессе 1,4? Думаю 255 или 275 на приводящие колеса, для жоповозки хватит и 225 :D

помниццо один форумчанин жаловался что его бмв с 4.4 все делают на старте, говорит все уже уехали, а у меня какая-то лампочка на приборке мигает и еле едет :-)
(решилось покупкой нормальной ширины резины).

а отключать антибукс он не пробовал ? :D это по идее проще, чем покупать широкую резину

ню-ню.. попробуй хоть раз на своем "спорт-купе" с места тронуться в режиме газ-в-пол :іржач:

Ходят слухи, нужно держать тормоз, навалить газу, отпустить тормоз и свистеть резиной. Или так не работает уже?

Ну что бы не гробить акпп - отпускаешь тормоз и сразу газ в пол.
и стоишь на месте :іржач:

Ходят слухи, нужно держать тормоз, навалить газу, отпустить тормоз и свистеть резиной. Или так не работает уже?
на автомате? :D :D :D ну попробуй, коли бабло лишнее есть :D

хруя по обновкам гоняем :D :D :D

да у него шото я смотрю как солнце пригрело, так *****отоксикоз так и бъет
но если мальчишко тот хоть на баб подрачивает, атк синьор куа и тут оригинален в своих эротических мечтах

отпускаешь тормоз и сразу газ в пол.
и по прошествии паузы длиной в вечность она начинает ехать... :-)
если на акпп до нажатия газа отпустить тормоз, а не держать обе педали, то стартует с аццкой задержкой... ненавижу за это автомат :)

Для спорт купэ при вессе 1,4? Думаю 255 или 275 на приводящие колеса, для жоповозки хватит и 225 :D

А на чем основаны твои мысли?
Я надеюсь не интуитивно, а можешь цифрами подтвердить.

Или таки пальцем в небо ?

если на акпп до нажатия газа отпустить тормоз, а не держать обе педали, то стартует с аццкой задержкой... ненавижу за это автомат
Та нет уже давно такого. Это было на 4 ст. Щаз там первая короткая.

Назад
Зверху Знизу