Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 6

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Говорю ж те вырос там :) и знаю куда детей 100500 пускать низзя :)

Когда моя подрастет, я к тебе обращусь за консультацией:)
А почему бы и нет, собсно говоря, я-то в Харькове не росла, для меня он начался с университета. Но без плохих историй, хотя и в рок-группе играла, да и круг общения был широким - везло на хороших людей.

тещу наверное эффективнее
а то по частям себя калечить, так и пальцев не хватит

Кстати, как вариант в следующий раз можно попросить соседа Васю за писят рублей сделать это дело, и теща получит результат (нужен он ей или нет), и пальцы целее будут:клас:

А ты думаешь - бензопила для кого?

Ну можно и так:ги:

а вдруг там пороблено
и соседу Васе детей будет делать нечем после этого?:D:D:D:D

Он знал на что шел:увага::D

На самом деле скорей всего либо совпадение, либо просто нервы на взводе, теща ж еще могла стоять рядом и давать ценные указания. :)

Павликк, превед

af0b69b91e0c.jpg

Всегда знал...шо мама жены - это не к добру...:D

Ты блин бы еще поход в туалет сфотографировал , как завершение вечера :іржач:

Паремантировал вчира тайоту.. 2 привода 2 стойки, опора шарвоая..
теперь тайота опать валит :yahoo: успел вчера позадрачивать стрит сракера на розовом увале от бээмвэ :D че оно так возбуждается, когда его со светофора делаешь? :D

теперь тайота опать валит :yahoo: успел вчера позадрачивать стрит сракера на розовом увале от бээмвэ :D че оно так возбуждается, когда его со светофора делаешь? :D

а он хоть в курсе был что ты с ним гоняешься?может он на вялике за пивчанским в магаз катил?:)

а он хоть в курсе был что ты с ним гоняешься?может он на вялике за пивчанским в магаз катил?
давал тапку в пол так, что аж сизый дым валил :D :D :D
я его со светофора уделываю, а потом пускаю вперед. оно летит как очумелое всех к хруям разгоняет, а я на хвосте за ним. :D
и так весь моспрос от центра до 50 лет ссср :D

Ему надо хоть как-то оправдать то, что он ездит на такой тачке, прежде всего перед самим собой))

Назад
Зверху Знизу