Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 6

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Это они из твоего дома в парк рванули? Через весь город по бырику?!
не, с ХТЗ

Их можно понять, в парке Горького сейчас так хорошо!
нельзя их понять, в таком возрасте пора научиться пользоваться мозгами
на морском берегу тоже неплохо, но это не повод не сказав ни слова, рвать когти

В моем дворе около пяти девчонок 10-11 лет, так они гуляют либо во дворе, либо на районе, в 15-ти минутах ходьбы от дома.
эти тоже должны были во дворе гулять
погуляли
теперь сидят без ноутов, телефонов и инета
дома

Два из двух.
Год назад теща просила дерево спилить за двором. Я упирался до последнего - просто никому не мешало, кроме как в её голове. Итог - ***нул топором по пальцу случайно. Словно никогда его в руках не держал.
2 недели меня задалбывала - подпилить ей орех во дворе. Опять таки, просто "босса включила" на припахать абы на что. Сегодня пилил - ***нул по пальцу как самый последний птушник на практике:рл:. Короче ананизм на несколько дней отменяется - палец не согнешь и на половину в зеленке.:курю:
Третьего раза не будет - кину в багажник бензопилу, чтобы наверняка.:ги:

Короче ананизм на несколько дней отменяется - палец не согнешь и на половину в зеленке.
Да ну, бред. Если правша, то поранил левую, а ******* сподручней той, в которой пилу держал, то есть правой:клас:

не, с ХТЗ

нельзя их понять, в таком возрасте пора научиться пользоваться мозгами
на морском берегу тоже неплохо, но это не повод не сказав ни слова, рвать когти

Та понятно, то я так..)) Хорошо что все обошлось, придурков хватает, да и таксисты.. Помню когда с мужем встречались, он номер такси записывал, когда меня домой отправлял, ну и по приезду созванивались. Хоть и вызывал в проверенных службах.

Назад
Зверху Знизу