Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 6

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення

Классный фильм :клас:
Но субъективно я описал.
Может потому что в Острове жанр любимый был. Это могло подсластить :)

у меня подобных ощущений не возникло :незнаю: даже скажу иначе, я во всех фильмах с дикаприо видел героя, а не дикаприо.

А мне он раньше Миронова напоминал. Где герой под актера писался. Казалось.

Андрей Александрович Миронов

iphone360_181144.jpg

Он везде играл себя.

Лан.
Хватит, я не кинокритик. А то ща новое ведро поноса польется от успешных мира сего.

Ща щабацаю салат весенний :-)

я наверное даже не смотрел
современное русское кино не смотрю
Напрасно реально :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, думаю не пожалеешь, но дело хозяйское.

Прилетел во Флориду, взял напрокат елантру. *****ц, как на этом ездить вообще можно, это же уборевич какой-то.

отэто зажрались айтишники! Елантра ему не такая... Да просто чтобы понять, насколько она охуенна, нужно хотя бы пару дней поездить на жигулях!:мораль:
Ну а что ты хотел? Конечно, заурядный корейский седан покажется куском говна, если ты привык ездить на авто премиум-класса. А кто-то ездит на такой и говорит: "хорошее авто за свои деньги";)

А, тут флуд о фильмах....
Ну извените. :

Напрасно реально :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, думаю не пожалеешь, но дело хозяйское.

мож гляну при случае :)

я **** Хаус смотрел))) Наркомания какая то )

я **** Хаус смотрел))) Наркомания какая то )
реально укуреное кино, но даунхаус это современный стёб, а это реально приближено к первоисточнику, очень впечаляет, душевное кино, очень... я сам почти не перевариваю русское кино современности, шлак и дешевка, но проскакивают драгоценности среди гамна вот типа идиота или того же дурака, ну и... а в прочем ладно :)

Сериал сильный. Выбивается из общего.

смотрю шустера
пью вино
смотрю дискавери
доделываю план на сегодня

пойду мордокнигу полистаю и в одноватниках пару ватанов *** пошлю

зачем ото время зря тратить? не догоняю вообще все эти одноглазники и иже с ними... Хотя, нпверное, ХФ тоже по сути нечто подобное - местная социальная сеть:(

зачем ото время зря тратить? не догоняю вообще все эти одноглазники и иже с ними... Хотя, нпверное, ХФ тоже по сути нечто подобное - местная социальная сеть:(

я на ХФ дальше автоветки а вернее даже этой темы никуда не хожу. но здесь привычные люди и болтовня
в мордокниге я читаю новости
в одноватниках мониторю своих родичей и заодно тролл ватанов. это 2 минуты в день. зашел- послал- ушел

Сижу, пью капли

дочь пошла после школы поглять с подругой, договорились, что к семи я приеду и заберу. За полчаса созвонились, все ок.
Приезжаю - нет. Звоню, трубку не берет ни она, ни подруга. Два часа в поисках, вместе с мамой второй девочки.

Они, ***ть, потерялись, а телефон не слышали. За два часа там под сотню пропущенных, наверное. Повбывала бы.

Сижу, пью капли

дочь пошла после школы поглять с подругой, договорились, что к семи я приеду и заберу. За полчаса созвонились, все ок.
Приезжаю - нет. Звоню, трубку не берет ни она, ни подруга. Два часа в поисках, вместе с мамой второй девочки.

Они, ***ть, потерялись, а телефон не слышали. За два часа там под сотню пропущенных, наверное. Повбывала бы.

Да уж(( Хорошо что все хорошо.

Назад
Зверху Знизу