Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 6

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
правильно считаешь, в цивилизованном обществе за подставу на дороге вздрючили бы так, что спаленный корч показался бы халявой :ги:

Мож ты канечно еще не в курсе, но в цивилизованном обществе в котором ты хочешь жить, где грязи под подьездом нет, феномен амарока в принципе не возможен, ибо все соблюдают ПДД в определенных рамках, ибо там у всех страховки и всем пофиг и ДТП класса амарок - там норма жизни, просто ее нет, ибо не так водятлы охамели, как у нас.

А я космополит. Идити ***** со своими патриотизмами.:фак:

Мож ты канечно еще не в курсе, но в цивилизованном обществе в котором ты хочешь жить, где грязи под подьездом нет, феномен амарока в принципе не возможен, ибо все соблюдают ПДД в определенных рамках, ибо там у всех страховки и всем пофиг и ДТП класса амарок - там норма жизни, просто ее нет, ибо не так водятлы охамели, как у нас.

а я про шо

А что тебя в ентом смущает? Смотря кокой теории придерживаться :) По одной - арийцы, по более общепринатой - арийцы щас в Иране :)

Та хрен с ними, с теориями. Там еще было сказано, что Ромео и Джульетта - львовяне.
Для меня это все в одной радиопередача было уж очень яркими новостями.

Та хрен с ними, с теориями. Там еще было сказано, что Ромео и Джульетта - львовяне.
Для меня это все в одной радиопередача было уж очень яркими новостями.
Ну это бред...
А вот по поводу арийцев - есть общепризнанная, что осели они где то в персии, а есть признаная всякими труславянами, староверами, и в том числе и ******ами, о том что арии дошли аж до европы и тут осели, став славянами... Но сия теория особого признания не получила...
Германия, к слову, где то на половину славянской была... Берлин наши еще тогда взяли, при ВПН :) В отличии от той же россии, которая этнически куда меньше славянская...

Ну это бред...
А вот по поводу арийцев - есть общепризнанная, что осели они где то в персии, а есть признаная всякими труславянами, староверами, и в том числе и ******ами, о том что арии дошли аж до европы и тут осели, став славянами... Но сия теория особого признания не получила...
Германия, к слову, где то на половину славянской была... Берлин наши еще тогда взяли, при ВПН :) В отличии от той же россии, которая этнически куда меньше славянская...

А еще там говорили, что Чингиз-хан имеет украинские корни и имя у него Богдан.
Честно-честно, слышал своими ушами.

как вы ******* с политикой...
Вы ***ть, здоровые мужики, не импотенты (надеюсь :ги:), Вы можете хоть день ***ть о бабах поговорить. Ну что вы за люди!

Поговорить я могу. Особенно когда уверен в отсутствии жены на много километров.
Только не писать.:D

Назад
Зверху Знизу