Гость599906
Г
А у дондонов есть сайт?
осисьо
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А у дондонов есть сайт?
Сань-ок и Econ посвящается...
Спасибо за ответ.
Фразу о подставе считаю личным оскорблением.
кто мало отсвечивает и каринаШо Саньой и Экон фсьо? А кто теперь ветку модерит? Пора в ФБ перебираться?
плов есть хоть из чего варить седня?о, следущий пост будет в мой адрес![]()
правильно считаешь, в цивилизованном обществе за подставу на дороге вздрючили бы так, что спаленный корч показался бы халявой![]()
Мож ты канечно еще не в курсе, но в цивилизованном обществе в котором ты хочешь жить, где грязи под подьездом нет, феномен амарока в принципе не возможен, ибо все соблюдают ПДД в определенных рамках, ибо там у всех страховки и всем пофиг и ДТП класса амарок - там норма жизни, просто ее нет, ибо не так водятлы охамели, как у нас.
А что тебя в ентом смущает? Смотря кокой теории придерживатьсяПо одной - арийцы, по более общепринатой - арийцы щас в Иране
![]()
Ну у нас еще вроде степенвульф есть... А остальные залетные...кто мало отсвечивает
и карина
А я космополит. Идити ***** со своими патриотизмами.![]()
а как ты к телочкам относишься?!А я космополит. Идити ***** со своими патриотизмами.
а он женат и *****отоксикозом не страдаета как ты к телочкам относишься?!![]()
- Ти шо, кіборг?а как ты к телочкам относишься?!
ну тошо у тебя проблемы я уже поняла он женат и *****отоксикозом не страдает
Ну это бред...Та хрен с ними, с теориями. Там еще было сказано, что Ромео и Джульетта - львовяне.
Для меня это все в одной радиопередача было уж очень яркими новостями.
Ну это бред...
А вот по поводу арийцев - есть общепризнанная, что осели они где то в персии, а есть признаная всякими труславянами, староверами, и в том числе и ******ами, о том что арии дошли аж до европы и тут осели, став славянами... Но сия теория особого признания не получила...
Германия, к слову, где то на половину славянской была... Берлин наши еще тогда взяли, при ВПНВ отличии от той же россии, которая этнически куда меньше славянская...
от жеж щегол...Вы можете хоть день ***ть о бабах поговорить. Ну что вы за люди!
как вы ******* с политикой...
Вы ***ть, здоровые мужики, не импотенты (надеюсь), Вы можете хоть день ***ть о бабах поговорить. Ну что вы за люди!
А еще там говорили, что Чингиз-хан имеет украинские корни и имя у него Богдан.
Честно-честно, слышал своими ушами.
та ты шо...серьезно?от жеж щегол...
запомни - баб надо *****.
о чем тут говорить то? и так все ясно.