Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 6

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
по теме: решил почитать pmbok 5

пусть почитает, как Вова подъезд ремонтировал
модель страны в миниатюре, со всеми действующими лицами
у моего папы в доме так дверь входную в подъезд ставили. в итоге все так и осталось разъебано, зато сэкономили

Так. Я не понял .Что вы тут меня обсуждаете за моей спиной ?

Меня убивают ваши парадоксы. Я что сказал что за Сталина? или за Петю?

Мне в целом жаль Украину. От которой только название осталось. Украина должна быть НЕЗАВИСИМОЙ . Самостоятельной. От Европы. От России. От всех. А мы только с протянутой рукой ходим клянчим. не стыдно?

Украина - должно звучать гордо! Чтобы нас боялись и уважали .

Вон США - если ее не уважают и не бояться - приплывают авианосцы и насаживают демократию, уважение и трепет . Все больше не будем о политике

Вот .Записался на переобувку. Загадали 190 грн за 15тые...это дорого?

на радио у ******** про нас рассказывали и прямую речь порошенка пускали в эфир. первый раз за последние несколько месяцев слышу от них такое. да этого они вообще ничего не говорили и очень иногда только про рашу в сирии могли сказать/поржать

Завтра сьежу на деревню . И наверное сразу машину помою с салном и сидухами . И уже можно менять коврики зимние резиновые на любимые ворсовые)

Вот это я называю горит! :trollface:

Не думал что в наших стройных рядах есть такие меньшинства :(

а причем здесь горит, кое в чем он прав и горит тут у тебя патриота ...
расскажи мне ***** шо сладкий пЭтя сделал за время своего правления, а сколько *** обещал....

• Це лайк!
Реакції: stvo
я вот тоже хочу обновиться ворсовыми ковриками, но мне как алергику, наверное
нефпесду(((

зато в машине очень приятно . и моюца они легко . И нет по лету как в резиновых ковриках ванна с песком...поэтому по лету не люблю резину. Да и когда очень жарко запах резины слышно...

а причем здесь горит, кое в чем он прав и горит тут у тебя патриота ...
расскажи мне ***** шо сладкий пЭтя сделал за время своего правления, а сколько *** обещал....

Да горит.
Я не патриот. Просто люблю Украины.
Петя ПДР!
Я разве говорил что Петя хороший?

Завтра сьежу на деревню . И наверное сразу машину помою с салном и сидухами . И уже можно менять коврики зимние резиновые на любимые ворсовые)
Вчера тоже сделал генеральную уборку в салоне, напалировал пластик, попылисосил и постелил летние коврики, красота:клас: А сегодня перешел на летние колеса.

Мне в целом жаль Украину. От которой только название осталось. Украина должна быть НЕЗАВИСИМОЙ . Самостоятельной. От Европы. От России. От всех. А мы только с протянутой рукой ходим клянчим. не стыдно?
так переезжай в великую россЕю

Украина - должно звучать гордо! Чтобы нас боялись и уважали .

как *****ов?

Назад
Зверху Знизу