Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 6

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
удивляет что существует множество мнений, не совпадающих с твоим?
удивляет упоротость идивидумов которые свято уверены, что "война развязана текущим правительством потому что выгодно под это дело ****ить бабло"..

удивляет упоротость идивидумов
ты же понимаешь что его так же может удивлять твоя упоротость в обратном?
тут кагбы два конца у этой палки.
одни скачут, другие по сталину скучают.
и то и другое крайности, которые заводят страну в сложное положение.

п.с. плеать, таки размазали по теме это... :(

• Це лайк!
Реакції: bw8
удивляет упоротость идивидумов которые свято уверены, что "война развязана текущим правительством потому что выгодно под это дело ****ить бабло"..
а что если я уверен..но не свято. но уверен, шо янык бедный тока щас понял как он мало ****ил....можно то огого как :D

нет.
*****изм удивляет.
можно я тебя пошлю *****? :D

ты же понимаешь что его так же может удивлять твоя упоротость в обратном?
да, да... а еще россияне нам - братья, на донбасе воюют шахтеры, ****** и провиант покупают в военторгах.. а в крыму "ихнебыло", никакой диверсионной работы последние 10 лет не велось. и вообще, как это ****ы посмели в сторону европы посмотреть!

корвин вскрылся

да, да... а еще россияне нам - братья, на донбасе воюют шахтеры, ****** и провиант покупают в военторгах.. а в крыму "ихнебыло", никакой диверсионной работы последние 10 лет не велось. и вообще, как это ****ы посмели в сторону европы посмотреть!
конечно баян-но- ?list=PLBYRT5wB9gEfU0YxVqvUoW4JhSyZJ9JYt

извини, мне не понятен этот поток сознания :)
продолжайте без меня загаживать автоветку политикой, а я пока закажу себе каких-нибудь гико-девайсов, что куда интереснее.

Ато, там подолжение есть, если перейти по цитате :D
Я бы не тянул сюда если бы посторонний кто. Просто удивляет как у людей такеие мысли рождаются. Ведь говорит же не больной или лыган или зек какой то. А вполне дееспособный гражданин.

Зеркало, дом советского ренесанса в чинухах, запорожец....
Все звенья одной цепи.

Блин, вы с с Корвином тут... Вы шо на улицу не выходите, там половина таких. В лучшем случае:))

Взяла в работу на перевод первое кино, сериал правда с середины, посмотрела переведенную часть. Они такие ржачные, эти китайсы, мужики мелкие, но типа страшные гангстеры и мачо. Лица страшные делают, искры из глаз, любовь и все такое. Китаянки, кста, есть очень красивые, как куколки.

• Це лайк!
Реакції: stvo
Взяла в работу на перевод первое кино, сериал правда с середины, посмотрела переведенную часть. Они такие ржачные, эти китайсы, мужики мелкие, но типа страшные гангстеры и мачо. Лица страшные делают, искры из глаз, любовь и все такое. Китаянки, кста, есть очень красивые, как куколки.

И мне всегда их внешность нравилась, у нас в универе много китаянок училось, казались какими-то нереальными, красивыми и хрупкими, как статуэточки :)

казались какими-то нереальными, красивыми и хрупкими, как статуэточки
448_o.jpg

ага

Блин, вы с с Корвином тут... Вы шо на улицу не выходите, там половина таких. В лучшем случае:))

У меня сложилось впечатление, что азиатки бывают либо очень страшные, либо очень красивые. Средних особо и не встречал.

что азиатки бывают либо очень страшные, либо очень красивые.
либо после пластики
у них это как с стоматологу сходить, особенно у корейцев
правят верхнее веко, чтобы глаза широко открывались, как у актрисы на картинке

так жги их, как недавно собирался или жим-жим?
сами сгорите, на то вы и вата. кто от стекломоя а кто от сигарет в кровати

потому что итоговая цель одна - нормальная страна
не у всех. вот предыдущий оратор ждет массовых расстрелов тех, кто скакал. с такими вместе одну страну не построить. с такими даже сортир не построить, не то что страну. так они и в сортире умудрятся все обоссать. *****ы, что с них взять:ги:

сами сгорите, на то вы и вата. кто от стекломоя а кто от сигарет в кровати

вот по этому они и в большинстве, что вы сами делать ничего не хотите, достойные продолжатели традиций хаты з краю;)

Назад
Зверху Знизу