Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 6

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
***** нужен такой слюжба (с)

Везде свои нюансы. Зато мы можем в любой день недели вырваться с ребенком в парк или на ту же природу (конечно, если нет аврала на работе), не нужно ждать субботы или воскресенья и толкаться среди других дорвавшихся до отдыха отдыхающих.
Мне нравится работа, которая зависит только от меня, по графику с 9 до 18 мне бы не подошло однозначно. Хотя бы потому что я встаю только в 9 утра:ги:

Обновился пониманием, что у меня жена- умничка. :клас:
Знала, что сегодня с бодуна буду, и борщик сварила. :-)

Больше гламура!!!

c72d68fcfbf7.jpg

953d79804896.jpg
я сначала подумал щто ты солару захуярил так:D

Вчера думал хоть в Турцию сьезжу , настроение подниму- хрен там.
Так что буду лямку дальше тянуть.
Реально ***** на сайте не ясно. Вроде как под акцию Барбамия попадаем ибо у жены пустой паспорт а у меня тока Польша но так ниче и не присмотрел.
*** с ним- куплю за 600 баксов новый телевизов с 3Д и буду представлять что я на море:D

что именно не ясно?
выбираешь страну Турция, вылет из Харькова
оставляешь 4*-5* нажимаешь поиск, листаешь в низ нажимаешь показать еще предложения.

Чистый паспорт там на предложения на желтом фоне, все остальное можно кому угодно

Если это единственное, что отделяет тебя от желанной поездки - за тебя можно только порадоваться:)
Если на сайте не ясно - можно прийти к ним в офис. Ну или выбрать другую фирму, в которой все доступно растолкуют и повторят 100500 раз.:клас:

у других нет этих предложений, это наш эксклюзив :rolleyes:

450 в одну или обе? Я писал про стоимость пакета туда и назад.

Нет над Атлантикой вроде. В зоне материков должен быть .

Нету нигде, просто нету и ****ец. 450 в обе стороны конечно, я ж написал - РТ.

что именно не ясно?
выбираешь страну Турция, вылет из Харькова
оставляешь 4*-5* нажимаешь поиск, листаешь в низ нажимаешь показать еще предложения.

Чистый паспорт там на предложения на желтом фоне, все остальное можно кому угодно

у других нет этих предложений, это наш эксклюзив :rolleyes:

Хз, наверное я не разобрался. Но пожалуй по любому самое вкусное разобрали уже.

***** нужен такой слюжба (с)
:клас:

на самом деле все зависит от человека, просто большинство позволяют на себе ездить и начальству слова на перекор бояться сказать.
У меня все постоянные работники сами себе время отпуска выбирают, вот такой я *** окуенный работадатель :ги:

Пришел сосед. Дай аккум. завестись. Грю - в падляк снимать, давай толкнем. Пошел к нему, заодно и тестер взял. Померял батарею, которая у него с утра на зарядке стояла - 12.4. Проблема не в ней. По крайней мере не сейчас. В общем толкнули мы ее, завели, дым с трубы, педаль не бросает.....
А брал он свою 80-ю аудю года полтора назад. Тогда я ее смотрел - нормальная была.
А сейчас :рл:. Масло дымит, под капотом все в масле, какая-то трубка торчит, в ней масло видно по уровню движка..... в общем увалена за год крепко.
А работает он мерчиком, по 200 в день накатывает. С компенсацией на амортизацию авто 35коп./км.
Типа примерно полторушка в месяц. На 4000 км пробега.
Говорит, что еле хватает на ходовку:рл:.
Нафик так делать, если свое авто не то, что убивается, а просто в хлам разрывается, проще за 3000 грн. в месяц найти работу и на автобусе ездить - дешевле выйдет:(.

Съездил в Одессу с любимой женщиной.
не с женой получается? :D

съездил на рыбалку
как и ожидалось ***** не поймал
это тошо ты меня не взял на рыбалку :ги:
так тебе и надо! :ги:

****...:(
а вас что..еще и в отпуск отпускают? :(

Пришел сосед. Дай аккум. завестись. Грю - в падляк снимать, давай толкнем. Пошел к нему, заодно и тестер взял. Померял батарею, которая у него с утра на зарядке стояла - 12.4. Проблема не в ней. По крайней мере не сейчас. В общем толкнули мы ее, завели, дым с трубы, педаль не бросает.....
А брал он свою 80-ю аудю года полтора назад. Тогда я ее смотрел - нормальная была.
А сейчас :рл:. Масло дымит, под капотом все в масле, какая-то трубка торчит, в ней масло видно по уровню движка..... в общем увалена за год крепко.
А работает он мерчиком, по 200 в день накатывает. С компенсацией на амортизацию авто 35коп./км.
Типа примерно полторушка в месяц. На 4000 км пробега.
Говорит, что еле хватает на ходовку:рл:.
Нафик так делать, если свое авто не то, что убивается, а просто в хлам разрывается, проще за 3000 грн. в месяц найти работу и на автобусе ездить - дешевле выйдет:(.

ну так затож на машине ездит
типа успешный, чо

это тошо ты меня не взял на рыбалку
так тебе и надо!

тебе на рыбалке со мной будет скушно
я там не бухаю :ги:

Хз, наверное я не разобрался. Но пожалуй по любому самое вкусное разобрали уже.

там принцип другой.
вкусное появляется постоянно, просто предложений не особо много со скидками в 30-40%
но предложений со скидками в 25% достаточно много и на очень хорошие отели.
в понедельник аншлаг будет крепкий

т
тебя отпускают на рыбалку
даже чаще, чем раз в месяц...
и ты ездишь туда БЕЗ телок?! :D

на нахера телки на рыбалке?
с телками нужно на пляж ехать, а не на рыбалку

Назад
Зверху Знизу