Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 6

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Вот это погодка :клас:
Всем мыть машины :ги:

Пошли байки про рыбалку. Ща найдутся те, кто тунца полутонного в бассейне "аризоны" словил:ги:.
****утость выходных. Еле их дождался, чтобы выспаться и раздуплило без шансов заснуть в пол седьмого утра. Сижу, в корабли играю в тишине. Даже коты спят.

Побывал сегодня на песдатых покатухах
362106823adcb7cf2f931d6a1c54e6f3.jpg

f19cc1aafc22566d670ad5773318b175.jpg

f1d2d6890a3ba5f9456da9b3bdd6ca84.jpg

f0f3d81964a26142cc06b90e00482614.webp

:клас::клас::клас: Эх... хотел с тобой, но понимал шо с сорваной спиной я сейчас не сильный помошник... В понедельник скорее всего на рентген...
:пиво:

В нее самую. Через париж потому что не дешевле, а потому что захотел не на ****ом мау лететь, а AF на 380-м эйрбасе. А оно еще и дешевле оказалось.
Но ***ть пересадка в ШДГ - это врагу не пожелаешь, жабоеды меняют гейты как им хочется и ***** об этом на табло не пишут :)

Вот до чего техника дошла.
2016-04-02%2014.35.03.jpg

Охохо, знаток ***ть опять в лужу пукнул внезапно :)
А я за 450 купил РТ.

нету ***ть инета у них на межконтинентальных. ты разве не в курсе? а еще лугал.

Чесно говоря 380-й не впечатлил особо. Хотя на удивление у него короткий разбег и тормозит быстрее при посадке. Правда в полете из-за турбулетности трясло так шо пол салона проблевалось. И выпить наливали - вино, шампанское, еда тоже ******* вполне.

450 в одну или обе? Я писал про стоимость пакета туда и назад.

Нет над Атлантикой вроде. В зоне материков должен быть .

Вот это погодка :клас:
Всем мыть машины :ги:
Сегодня специально пораньше проснулся, что бы помыть и поехать в город на чистой машине, только закончил, в два часа уложился:) Вчера так и не настроился помыть, а сегодня просто не смог удержаться, погода солнечная, а машина как свинья.:ги:
П.С. Но ветер все равно холодный.

Ссука ветер и прохладно... Не очень горю желанием целый день с керхером вокруг машины прыгать
Слабак.:ги:

Так твоя наверное немного пыльная была )))

Ну по сравнению с твоей, да.:D
Мыть не сложно, тем более с мойкой, а натирать, что бы разводов не было-****, еще и солнце светит и моментально сушит, приходится частями вытирать.

Пошли байки про рыбалку. Ща найдутся те, кто тунца полутонного в бассейне "аризоны" словил:ги:.
****утость выходных. Еле их дождался, чтобы выспаться и раздуплило без шансов заснуть в пол седьмого утра. Сижу, в корабли играю в тишине. Даже коты спят.

А я на работе. Вчера был единственный выходной хотел в АрмениЯ поехать - дождь **** целый день ебошил и носа высунуть не давал. Вышел за творогом, сыром и хлебом так вымок до нитки.
Таки жизнь... в общем я был и остаюсь прав.

Съездил в Одессу с любимой женщиной. Кайфонул. На три дня отключил телефон и погрузился в одесскую атмосферу праздника:yahoo:
Тепло, погода шикарная. В одессе цветут абрикосы и вишни, зеленеет трава, кое-где даже цветут одуванчики. Первого числа было настолько тепло, что народ тусовался в одних футболках. Второго чуток похолодало.
Поучаствовал в движении Юморины, отплясывал в Горсаду хава-нагилу, совершенно забыв о больной спине. Получил приз за анекдот, рассказанный с большой сцены.
Набил ноги, намотав с десяток километров в прогулках по Одессе. Прокатился на теплоходе, попил-покушал в ресторанах. Попробовал стейк. Не пожалел - нормальное мясо, но непонятно, за шо такие бабки. Решил пойти дальше в гастрономических экспериментах и попробовал суши. Пожалел. Даже водка не помогла, не смог доесть эту гадость:рл:.
Посетил оперу, получил колоссальное удовольствие. ХАТОБ курит. Также посетил музей Пушкина и музей контабанды. Прогулялся по побережью, рвался искупаться, но жена не пустила :D
Попытался найти место, куда можно летом привезти детей. Не нашел - везде срач. Похоже, чистых пляжей в Одессе таки нет:(
Поразило отсутствие мусоров на улицах. Юморина - массовое мероприятие, а стражей порядка не видно. То есть полицаи есть, дежурят, но их реально не видно. Народ просто веселится, дуркует кто во что горазд. На ступеньках мэрии молодежь катается на скейтах и велосипедах, и никто их не гонит. Свободный город!:клас:

А я на работе. Вчера был единственный выходной хотел в АрмениЯ поехать - дождь **** целый день ебошил и носа высунуть не давал. Вышел за творогом, сыром и хлебом так вымок до нитки.
Таки жизнь... в общем я был и остаюсь прав.

а мысли то материальны...

Мужик в троллейбусе едет и думает: "Жена - стерва, друзья - подонки, начальник - дебил, работа - дрянь, жизнь - ****о... "
За спиной мужика стоит ангел, записывает в блокнот и думает: "Какие странные желания, а главное - одни и те же каждый день! Но ничего не поделаешь, надо исполнять... "

поэтому жизнь окуенная, а то временные трудности ;)

Назад
Зверху Знизу