Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 6

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
а мысли то материальны...

поэтому жизнь окуенная, а то временные трудности ;)

Вчера думал хоть в Турцию сьезжу , настроение подниму- хрен там.
Так что буду лямку дальше тянуть.
Реально ***** на сайте не ясно. Вроде как под акцию Барбамия попадаем ибо у жены пустой паспорт а у меня тока Польша но так ниче и не присмотрел.
*** с ним- куплю за 600 баксов новый телевизов с 3Д и буду представлять что я на море:D

Вчера думал хоть в Турцию сьезжу , настроение подниму- хрен там.
Так что буду лямку дальше тянуть.
Реально ***** на сайте не ясно. Вроде как под акцию Барбамия попадаем ибо у жены пустой паспорт а у меня тока Польша но так ниче и не присмотрел.
*** с ним- куплю за 600 баксов новый телевизов с 3Д и буду представлять что я на море:D

Если это единственное, что отделяет тебя от желанной поездки - за тебя можно только порадоваться:)
Если на сайте не ясно - можно прийти к ним в офис. Ну или выбрать другую фирму, в которой все доступно растолкуют и повторят 100500 раз.:клас:

Если это единственное, что отделяет тебя от желанной поездки - за тебя можно только порадоваться:)
Если на сайте не ясно - можно прийти к ним в офис. Ну или выбрать другую фирму, в которой все доступно растолкуют и повторят 100500 раз.:клас:

Наверное. Только мое еврейское счастье такое что когда хотел поехать выкатывали ценник 800-1300 уе. А как только плюнул и купил тур на Закарпатье откуда ни возьмись нарисовался тур правда с вылетом из Львова за 450.
У меня такая работа что отпуск будет тогда когда решит директор потому горрящие туры - это мое всьо. Будет отпуск- буду искать. Не найду: чемодан-машина-Азов.

шотуд? опять экон ноет?:дивитись:
помыл машину.:) погодка класс. только сцука ветренно.
пс: за 3 дня отнес в больничку почти всю месячную зп. отаке.

здрасце, торарищи.
можно, я тут рядышком посижу, почитаю кто как отдохнул и наебенелся:D

за 3 дня отнес в больничку почти всю месячную зп. отаке.
ты шо операцию по смене пола делал?

Будет отпуск- буду искать. Не найду: чемодан-машина-Азов.

Чем не вариант? :клас:
У меня вообще отпуска нет, мне нужно либо отказывать заказчику и тогда моя работа уйдет другому, либо брать ее с собой на отдых. Правда, не скажу что я страдаю по этому поводу, нет особой тяги к дальним поездкам.

шотуд? опять экон ноет?:дивитись:
помыл машину.:) погодка класс. только сцука ветренно.
пс: за 3 дня отнес в больничку почти всю месячную зп. отаке.

А шо случилось?:(

Больше гламура!!!

c72d68fcfbf7.jpg

953d79804896.jpg

Фон впечатляет
Авто гавно для берколей

Обновился половиной ведра воды под ковриком на переднем пассажирском месте:рл:
Вчера днем приехал домой и забыл закрыть окно, а на сигнашку не ставил. Надежду, что под вибрашку наклеенную на пол не натекло мне не терять? Поролон шумоизоляции достать не мог сначала из-за количества воды в нем. Похоже еще и назад немного просочилось....
Ездить неделю со всем снятым кроме вибрашки и газетки менять? Или еще че делать?
Дома есть 7 кг риса:ги: Посыпать от влаги?:D

Погода, погода... А кто не болел в выходные? Вот когда обидно, сцк :-)

съездил на рыбалку
как и ожидалось ***** не поймал
но хоть руки почесал немного :ги:

Ездить неделю со всем снятым кроме вибрашки и газетки менять? Или еще че делать?
да высохнет, лето ж скоро

покупай жене
два авто одной марки это удобно

не со мной. с бабушкой.
78лет, сах диабет, перелом шейки бедра и тд. список большой.

Ох, ужасно :( Еще и возраст такой, все сложно и долго заживает..
Выздоровления ей!

да высохнет, лето ж скоро

Обнадежил. А до лета думаешь не просохнет?:ги:

Чем не вариант? :клас:
У меня вообще отпуска нет, мне нужно либо отказывать заказчику и тогда моя работа уйдет другому, либо брать ее с собой на отдых. Правда, не скажу что я страдаю по этому поводу, нет особой тяги к дальним поездкам.

А шо случилось?:(

Да как то приходилось видеть диспетчера-логиста на море. Ноут и телефон постоянно рядом. Наверное жалела что нет с водонепроницаемым корпусом. ИМХо то не отдых.
Никак не захвачу с собой фильтр воздуха и салона. пора менять

Фон впечатляет
Авто гавно для берколей

Это на расии машина такая.

Обновился половиной ведра воды под ковриком на переднем пассажирском месте:рл:
Вчера днем приехал домой и забыл закрыть окно, а на сигнашку не ставил. Надежду, что под вибрашку наклеенную на пол не натекло мне не терять? Поролон шумоизоляции достать не мог сначала из-за количества воды в нем. Похоже еще и назад немного просочилось....
Дома есть 7 кг риса:ги: Посыпать от влаги?:D

Жарь в машине - высохнет быстрее :клас:

Да как то приходилось видеть диспетчера-логиста на море. Ноут и телефон постоянно рядом. Наверное жалела что нет с водонепроницаемым корпусом. ИМХо то не отдых.
Никак не захвачу с собой фильтр воздуха и салона. пора менять

Ну вот муж у меня как раз логистикой занимается, ему бы тоже пришлось брать свою работу на отдых и это даже не обсуждается, еще и МФУ везти, так как документов печатать много и могут понадобиться даже ночью:D

Ну вот муж у меня как раз логистикой занимается, ему бы тоже пришлось брать свою работу на отдых и это даже не обсуждается, еще и МФУ везти, так как документов печатать много и могут понадобиться даже ночью:D

***** нужен такой слюжба (с)

Назад
Зверху Знизу