Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 6

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Как владелец черной и белой и муж владельца серебристой могу с полной ответственностью заявить, что серебристый самый практичный, потом белый, а черный самый непрактичный. Особенно в наших пыльных реалиях. :)

осьо нагуглил
какие-то упоротые даже о аромате сего пойла рассуждают:іржач::іржач:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тю так такой закос даж в пригороде не проканет. Дэниэлс - бурбон. А этот подрез - скотч.

их просто надо вытереть и опять смотреть на мир сквозь них.
можно видеть в первую очередь хорошее, а можно плохое. выбирать тебе.
ЗЫ покупал еще в позапрошлом декабре по "старой цене". по 300 грн за набор. на осень-зиму. на лето ставлю летний комплект борща

Я брал китай автоэксперт - на год хватило.
А оригинал мой тот же год отходил. Посему зачем платить больше?

Как владелец черной и белой и муж владельца серебристой могу с полной ответственностью заявить, что серебристый самый практичный, потом белый, а черный самый непрактичный. Особенно в наших пыльных реалиях. :)
Именно так:клас:
Была когда-то серебристая, помыл-и можно не натирать, разводов практически не видно, и пыль тоже.

Как ...... муж владельца
kotik-vnezapno_24649676_orig_.jpeg

Тю так такой закос даж в пригороде не проканет. Дэниэлс - бурбон. А этот подрез - скотч.

ну не все ж занудно изучают этикетку какого-то ****а :ги:

В пыль летом- да . А вот в дожди особо не видно.
Главное чтоб диски бвли чис ые и хром блестел.

тогда придется поизучать этикетки лекарств

та я чесна гря его чуть не купил
уже было руку протянул, смотрю на ценник в 70 грн и понимаю шо дето меня наебуют
потом посмотрел на бутылку внимательней и все понял :ги:

Хотя серебристый действительно практичный.но не каждой машине идет. Октавия отлично смотрится в серебристом а моя модель- взрочновато. Имхо.

та я чесна гря его чуть не купил
уже было руку протянул, смотрю на ценник в 70 грн и понимаю шо дето меня наебуют
потом посмотрел на бутылку внимательней и все понял :ги:

в магазине, который судя по названию закос под волмарт продают закос под виски
фееричная херня

В пыль летом- да . А вот в дожди особо не видно.
Главное чтоб диски бвли чис ые и хром блестел.
Особенно класно летом когда пыльно, облапают руками и она вся в пятнах:клас: Многие недоумевают, когда запрещаю трогать машину руками.:D

Алкоголь - природы боль!

Особенно класно летом когда пыльно, облапают руками и она вся в пятнах Многие недоумевают, когда запрещаю трогать машину руками.
у меня была черная машина - это пипец для нашей страны

Хотя серебристый действительно практичный.но не каждой машине идет. Октавия отлично смотрится в серебристом а моя модель- взрочновато. Имхо.
В точку, я и об этом хотел сказать, серебристый не каждой машине подходит.

Назад
Зверху Знизу