Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 6

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
и сгираеты ему дамбасские купи, которые типа мальборо

еще выше.
это шампансокие?-нет-значит могут делать из вионграда или из какой-то половы-если из винограда, то где он под киевом - конец ветки, а если из какой то половы - то все сходится

ну на бутылке ж то написано что шампанское :)

оно и щас есть
киевского завода шампанских вин....
меня до сих пор интересует ответ на вопрос откуда в киеве виноград?
А откуда во львове какао-бобы и кофейные плантации? Вот потому такая же ***ня.

ну на бутылке ж то написано что шампанское :)

ну так на ней же написано что из киева, епта
это значит что все что написано не соответствует действительности
все наебка как дед мороз

А откуда во львове какао-бобы и кофейные плантации? Вот потому такая же ***ня.
кофе не "контролируемое наименование по происхождению"

Ну да. Я летом 2014-го себе такие купил. Безкаркасники. Вот в начале марта поменял резинки.

О как! А мне говорили что резинки в них не меняются. Продаваны автоотдела в Эпицентре.
В Эпицентр е , в Эпицентр е......наебут вас 100% (с)
Зря я роднве щетки выкинул.

Дайте адрес. Я тут одному ****ну виски обещал- как раз будет справедливо.
жоско ты его :ги:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

да осьо
правда тут женьок дето про АТБ с социальными ценами говорил :ги:

Кто там с Kh21ватникмспорить про ХНР хотел?
Есть вариант ******у вискарика подогнать скрепного - стекломой уровня, ему привычного :D

• Це лайк!
Реакції: stvo
согласен :ги:
но один *** сьодни отнес туда денех
бо под домом.
ближайший магазин это посад, но это воще очко

А что не очко? Или вы думаете, что в АТБ товар завозят с планеты Земля, а в остальные с других планет? Чем отличаются супермаркеты? Ничем. Кроме наценки. И наебалова.
Кореш в супермаркете (не скажу, в каком) на курице гриль работал. Опарышей из курей вычищал, в марганцовке замачивал, специями натирал, на шампур, в духовку и на продажу.
Как наши перекуры говорят небитнекрашен.

А что не очко? Или вы думаете, что в АТБ товар завозят с планеты Земля, а в остальные с других планет? Чем отличаются супермаркеты? Ничем. Кроме наценки. И наебалова.
Кореш в супермаркете (не скажу, в каком) на курице гриль работал. Опарышей из курей вычищал, в марганцовке замачивал, специями натирал, на шампур, в духовку и на продажу.
тепло

О как! А мне говорили что резинки в них не меняются. Продаваны автоотдела в Эпицентре.
Я на бошевских у себя менял уже раз, трут отлично, вот сейчас только пассажирский начал пропуски делать немного (через года полтора), на замену уже купил резинки, нужно поменять.

Я на бошевских у себя менял уже раз, трут отлично, вот сейчас только пассажирский начал пропуски делать немного, на замену уже купил резинки, нужно поменять.
резинки какие то или тоже бош?

резинки какие то или тоже бош?
Нет не бош, какие-то другие. Но я так понимаю, что сами дворники больше играют роль, чем резинки, короче трут отлично.
Первый раз купил безкаркасники с запасными резинками, поставил безкаркасники, а бошевские снял, когда купленные безкаркасники стали плохо тереть, я поставил новые резинки, которые шли в запасе, на бошевские дворники и они проработали дольше в два раза, чем те новые безкаркасники. Вот теперь опять поставлю новые резинки на тот же бош.
Вот такие брал с запасными резинками
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

• Це лайк!
Реакції: stvo

1368781178.jpg

Ну и как его это как человека характеризует?
Не, ну вот честно:рл:

Опередил. Вот именно с таких бескаркасников запасные резинки у меня на бошевских щетках проработали больше года.:) Лежат в коробках, но я использую бошевские, с которыми покупал машину, сделал вывод, что бошевские таки лучше.

кофе не "контролируемое наименование по происхождению"
Тебе оливкового масла из Норвегии захочется? Или помидоров из Канады?
По умолчанию это должно быть как минимум дороже, чем в основных странах-производителях.
Тот же hp принтеры. Это завод canon, производящий 100% запчастей для этой марки продает им всё, кроме шильдика. Полная взаимозаменяемость запчастей. Но hp стоит дороже.

Мой сотрудник проспорил 6 бутылок коньяка. Выкрутился, сцуко, тем, что не было ничего оговорено и он купил 6х0.25 борисфена.:рл:.

Назад
Зверху Знизу