Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 6

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
На завтра вроде без дождя прогнозируют, хотел помыть сегодня, что бы завтра на чистой поездить и мойка в гараже уже со вчера подключена, но по такой погоде мыть-ну его ***.
Задроченая погода, как уже заеблА!:диявол:

У меня прошлой зимой десятка была. Так я ее не мыла с декабря по март где-то. Сгнила, правда, зараза :D Со следующими такого уже не допускаю.

Я с ноября по март не мыл. Неделю назад помыл- пошли дожди. Теперь после Паски помою.

На завтра вроде без дождя прогнозируют, хотел помыть сегодня, что бы завтра на чистой поездить и мойка в гараже уже со вчера подключена, но по такой погоде мыть-ну его ***.
Задроченая погода, как уже заеблА!:диявол:

Та было бы куда мойку подключить каждый день бы мыл. Сбил грязь и все. А будет сухо - наполировал.

Та было бы куда мойку подключить каждый день бы мыл. Сбил грязь и все. А будет сухо - наполировал.
Что бы нормально помыть, грязь сбить не достаточно, нужно еще и мочалкой или щеткой повозюкать, а потом еще и натереть, еще и цвет черный.
Короче минимум часа два возиться, а по такой погоде приятного мало. Ну а грязь сбить да, не проблема.

Тем временем:(

Азербайджан и Нагорный Карабах говорят о многочисленных потерях противника в зоне конфликта

В частности, власти непризнанной республики утверждают, что убиты от 40 до 50 азербайджанских военнослужащих. В Баку настаивают на том, что их потери составили 12 человек, зато со стороны Нагорного Карабаха были убиты более 100 солдат. Также, по словам азербайджанской стороны, за последние часы были подбиты шесть армянских танков и 15 артиллерийских установок. В Баку подчеркивают, что вернули контроль над несколькими высотами в Нагорном Карабахе. Ситуация обострилась этим утром. Власти Нагорного Карабаха утверждают, что азербайджанские силы перешли в наступление с применением бронетехники и авиации. В свою очередь Азербайджан говорит, что это стало ответом на обстрел их позиций. Сопредседатели Минской группы (МГ) ОБСЕ соберутся во вторник в Вене на заседание для снижения напряженности в зоне карабахского конфликта. Об этом написал на своей страничке в Twitter американский сопредседатель Джеймс Уорлик.

В нагорном Карабахе началось...
Интересно, азебальджан решил вернуть свое или опять многоходовочка?

****аты во дворе под дождем жарят шашлык.:D

Вкладення

• 20160402_173209.webp
    20160402_173209.webp
    109.6 КБ · Перегляди: 97
Что бы нормально помыть, грязь сбить не достаточно, нужно еще и мочалкой или щеткой повозюкать, а потом еще и натереть, еще и цвет черный.
Короче минимум часа два возиться, а по такой погоде приятного мало. Ну а грязь сбить да, не проблема.

Как раз на черной грязь не видно:D
Вот белая- это торба

Как раз на черной грязь не видно:D
Вот белая- это торба

Разводы зато отлично видно:)

Так вестимо мариновали когда сухо было...

Вчера погода шептала..
Но я бы лучше приготовила это заранее замаринованное мясо в духовке, а посидели бы дома. Зато в тепле:клас:

Кстати натереть ногу индюка смесью из перца соли и горчицы с чесноком. Залил пивом и поставил на балкон. Завтра буду печь...

В настоящее время Паша едет натакси в кабак, в котором уже жарицца мясо для Пашиного ужина. :D

Таксист упертый леворядник :-)

шашлыки на детской площадке намекают, шо щас по Героев Труда павлик в этот кабак едет?:дивитись:

igrolend.jpg

Пока я заварил себе чая, без меня начались тесты зависимости точности хода часов от окружающей их влажности:). Ниндзяги помогали неглубоководным испытаниям.

bb0ee5b406f6.jpg

• Це лайк!
Реакції: stvo
Назад
Зверху Знизу