Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 6

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
раз хотят чтото впарить значит понимают что с деньгами. пуст ьлучше так, чем никто не подходит понимая что хрен что купит кроме хлеба:ги:

Есть у нас один форумчанин, который редко заходит сейчас, но на обед съедает как минимум один батон. Так вот IgorD я думаю съедает за обедом как минимум 2 батона:D

оставил заявку в цифрал-сервис, а то дверь хлопает так, что аж дома слышно

Правильно говорить Лабутен!

Извини,исправлюсь :D
Кстати викилугалопедия ничего не знает об выходце из люботина и лабутенах.

оставил заявку в цифрал-сервис, а то дверь хлопает так, что аж дома слышно

Так это ты живешь на 5м этаже, а представь каково мне было живучи на 2м этаже со сломанным доводчиком.

надеюсь мастер завтра сделает

Я так надеялся 60 дней, а потом когда увидел квитанции за цифрал, то понял что кроме меня и товарища никто 5 грн в месяц не платит :D
После этого решил перебраться к тебе в пентагон, но судьба распорядилась иначе....

Я так надеялся 60 дней, а потом когда увидел квитанции за цифрал, то понял что кроме меня и товарища никто 5 грн в месяц не платит :D
После этого решил перебраться к тебе в пентагон, но судьба распорядилась иначе....

судя по всему из соседей редко кто заявки делает. на телефон хрен дозвонишься а от должников они не принимают заявки.
я оставляю на сайте, они оперативно все делают и даже отчет на мыло присылают

Останнє редагування:
Ссыш, успешные. А чо за контора из ваших айтишных на Мельника 2 развалилась? А то тёлка, у которой я пачку мониторов и кресел брал, наотрез отказалась говорить название, ссылаясь на коммерческую тайну.... куча пустых комнат на паре этажей, темно, только моники, некоторые даже с новогодними гирляндами, без системников и кресла за столами стоят..... аж жутковато было.
чучуть айтишничества и умения быть частичкой лугала, и можно определить что это было "InBev", которое к святому IT не имеет отношения

с познаниями большинства продаванов мне пофиг, куда записали :)
я обычно иду покупать целенаправленно, зная что хочу, а не слушать что отличия модели вон той от этой - в цене и цвете, т.к. больше оно ничего об этом не знает :)

Может это касается обуви и одежды.
Я одинаково отношусь ко всем кто приходмт в лавку и никогда не смотрю на обувь.
Иногда это дает поразительные результаты. Например одетый в грязную робу кавказец оказался хозяином строительной фиормы и купил самый дорогой французский камин.

чучуть айтишничества и умения быть частичкой лугала, и можно определить что это было "InBev", которое к святому IT не имеет отношения
Э-э-э. Пивная компания? Манагеры с двумя мониторами на столе? Не понятно:незнаю:

По теме, сижу вот в отеле Борисполь. Смешной такой, дух совка повсюду. Ключи с такими деревянными ***нями чтоб в карман случайно не засунуть, и на двери перечень предметов с инвентарными номерами, почему-то перевернутый. Телевизор не показывает *****, вернее показывает снег с фоном из какой-то передачи. Ну зато чистенько, удобно и терминал аэропуэрто рядом. Завтра лететь в Париж, ***ть.
тю ***...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
бы остановился (там и стоянка где машину оставить можно кстати есть).. а до терминала велел бы подать машину (у них есть свой водятел который возит от отеля к терминалу за 70 грв) и за 10 минут был бы уже на месте...

На правах рекламы.:rolleyes:
У нас сейчас совместно с ключевыми ТО акции с очень хорошими ценами.
Кто желает и имеет возможность отдохнуть от $240 за человека за 7 ночей (из харькова) в очень хорошей пятерке могу помочь. Работает только при бронировки на 2х если + ребенок то он по стандартной цене
акция несколько дней и все хорошее сегодня завтра разберут
Это турция на майские

Египет не сморели еще, возможно дешевле будет из киева.
Любые направления с окуенными ценами так что спеши торопись отдохнуть за $500-600 за двоих такого в ближайшем времени не будет.

р.s. ув модеры с других разделов, это информация для своих и к общей рекламе отношения не имеет и клиентов у нас хватает, так шо не надо выносить мне преды не в своих разделах;)

Я правильно понимаю что пока я спал тут был бенефис успешных итишнегов?
З.ы. а я вчера типу на хлеб 5грн дал. Развод не развод - хз. Но тип предлагал купить ему именно хлеб.

ммм... а на майских в Турции купаца уже можно или вода холодная исчо ?

На правах рекламы.:rolleyes:
У нас сейчас совместно с ключевыми ТО акции с очень хорошими ценами.
Кто желает и имеет возможность отдохнуть от $240 за человека за 7 ночей (из харькова) в очень хорошей пятерке могу помочь. Работает только при бронировки на 2х если + ребенок то он по стандартной цене
акция несколько дней и все хорошее сегодня завтра разберут
Это турция на майские

Египет не сморели еще, возможно дешевле будет из киева.
Любые направления с окуенными ценами так что спеши торопись отдохнуть за $500-600 за двоих такого в ближайшем времени не будет.

р.s. ув модеры с других разделов, это информация для своих и к общей рекламе отношения не имеет и клиентов у нас хватает, так шо не надо выносить мне преды не в своих разделах;)
Кинь мне в личку предложния по Турции. Хочу!!!
Только самое интересное.

тю ***...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
бы остановился (там и стоянка где машину оставить можно кстати есть).. а до терминала велел бы подать машину (у них есть свой водятел который возит от отеля к терминалу за 70 грв) и за 10 минут был бы уже на месте...

Да и так ******* вообще-то.

Назад
Зверху Знизу