Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 6

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
***** то, что этот критерий многие "товарищи" не отключают вне работы.
обращал внимание как ведут себя девочки-продавщицы в модных бутиках?
презренно оценивают одежду входящих в магазин, старательно делая вид что могут себе позволить любую вещь из этого же магазина :)

***ня не ***ня...у шефа уже внучата бегают в садик в итальянских штанишках :D

это ты так написал, потому что у тебя детей нет.
там в штанишках выбор или европа/сша нормальные или ХЗ что с барабана за тот же прайс
ну или штанишки авторские от какогото гучи дтисквареда за 100500

***ня не ***ня...у шефа уже внучата бегают в садик в итальянских штанишках :D

Которые 100% были подарены. Шмотье из миккихауса для детей как раз для того - чтобы на подарок, типа статус ***ть и все такое. Я на Крите видел этого ***ть как его, ведущего с 1+1 Анатолий Анатолич кажется, с семьей. там все эти дела имеются - на детях купальники долче габана и все такое. Это нормальный человек никогда своему ребенку не купит, ибо нахуя эти понты.

презренно оценивают одежду входящих в магазин, старательно делая вид что могут себе позволить любую вещь из этого же магазина
Буквально вчера моя себе тряпки покупала недалеко от работы. О таком рассказывала.
А я на барике, когда прихожу покупать в старом своем проверенном киоске очередную обувь "Brooman" (Китай, но, сцуко, и кожа хорошая и клеевой шов за 2-3 года даже не начинает расходиться), то каждый раз ****ом себя сначала чувствую: сначала они на ноги смотрят, а потом только начинают разговаривать с тобой. И разница между тем, когда ты в кедах к ним придёшь или в дорогой обуви - очень большая.

Которые 100% были подарены. Шмотье из миккихауса для детей как раз для того - чтобы на подарок, типа статус ***ть и все такое. Я на Крите видел этого ***ть как его, ведущего с 1+1 Анатолий Анатолич кажется, с семьей. там все эти дела имеются - на детях купальники долче габана и все такое. Это нормальный человек никогда своему ребенку не купит, ибо нахуя эти понты.
мне вообще *****...не мои ж штаны :D

презренно оценивают одежду входящих в магазин, старательно делая вид что могут себе позволить любую вещь из этого же магазина :)

Да, это смешно бывает.

Приходит женщина в дорогой бутик. Ее на входе встречает молодой продавец, весь такой ухоженный: - Здравствуйте! Я рад приветствовать вас в нашем магазине. У нас Вы можете купить практически все - от дамской сумочки до меховой шубы. В нашем магазине представлена продукция от ведущих производителей и модельеров. В нашем магазине продаются только эксклюзивные модели. - Но у меня нет денег. - А че ты сюда приперлась ****? Пошла вон отсюда! Иди проси милостыню и одежду покупай себе на развалах! - Но у меня есть кредитная карточка. - И снова здравствуйте!

большими ж буквами, да?

Жена в курсе шопочем.

мне вообще *****...не мои ж штаны :D

Но ты почему-то в курсе что штаны у него итальянские.

та не
эти как-то по ****ьнику вычисляют потенциального ****
я как в караван не зайду, так выбегают прямо с другого конца магазина и *** отцепишся потом, хуже голодных собак, ей богу

я как в караван не зайду, так выбегают прямо с другого конца магазина и *** отцепишся потом, хуже голодных собак, ей богу
никогда такого не видел :незнаю:
разве что у тебя такая футболка имеется в гардеробе:

people_2_manshort_ringer_front_blackwhite_250.jpg

в противном случае не пристают сильно, с первого намека сваливают.

та не
эти как-то по ****ьнику вычисляют потенциального ****

интересно как они тебя выявляют:D

Назад
Зверху Знизу