Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 6

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
пересчитай их. видимо зохавали своего товарища. потому и не хотят:D

Все на месте, кроме десятка улиток :D

Которые 100% были подарены. Шмотье из миккихауса для детей как раз для того - чтобы на подарок, типа статус ***ть и все такое. Я на Крите видел этого ***ть как его, ведущего с 1+1 Анатолий Анатолич кажется, с семьей. там все эти дела имеются - на детях купальники долче габана и все такое. Это нормальный человек никогда своему ребенку не купит, ибо нахуя эти понты.

Да это наш местный (в рамках страны) комик. Если мне не изменяет память из Кременчуга или черкасс. Я даже не удивляюсь твоим словам, этого и следовало ожидать от кугутов.

Буквально вчера МОЯ

Никогда так больше не говори и не пиши ;)

та не
эти как-то по ебальнику вычисляют потенциального ****
я как в караван не зайду, так выбегают прямо с другого конца магазина и *** отцепишся потом, хуже голодных собак, ей богу

От тебя видимо пловом за километр несет - вот все собаки и голодные продавщицы выбегают глянуть что за выхухоль так воняет :)

Я даже не удивляюсь твоим словам, этого и следовало ожидать от кугутов.
наших всегда видно по всем этим дольчегабанам. это визитка кугута из совка, как шуба для ****а-сутенера

никогда такого не видел :незнаю:
разве что у тебя такая футболка имеется в гардеробе:

people_2_manshort_ringer_front_blackwhite_250.jpg

в противном случае не пристают сильно, с первого намека сваливают.

значит они тя в нищеброды записали :ги:
а вобще айтишников издали видно, вот смотришь кругом все какие-то злые, зайобанные, в телефоны втыкают, цепухами блестят, татуировками светят. и тут хопа: какое то блаженное лицо в зашорканной коламбии и потусторонним взглядом. ТУт уже сразу видно что программист какой-то
а если программист значит ****** при деньгах
ну а раз такое дело, значит надо шото напарить :ги:

значит они тя в нищеброды записали
с познаниями большинства продаванов мне пофиг, куда записали :)
я обычно иду покупать целенаправленно, зная что хочу, а не слушать что отличия модели вон той от этой - в цене и цвете, т.к. больше оно ничего об этом не знает :)

От тебя видимо пловом за километр несет - вот все собаки и голодные продавщицы выбегают глянуть что за выхухоль так воняет :)

одним словом довольная и сытая рожа :ги:

с познаниями большинства продаванов мне пофиг, куда записали :)
я обычно иду покупать целенаправленно, зная что хочу, а не слушать что отличия модели вон той от этой - в цене и цвете, т.к. больше оно ничего об этом не знает :)

вот и я точно так же
а они все равно лезут ко мне как комары на свет

это шо за джинсы...я себе тоже хочу
за 8 баксов то...
Lee и Wrangler делают распродажи у себя на сайте по 15-20 дол+бесплатная доставка
тот же вранглер с похожей моделью может продаваться в волмарте и по 8 баксов

У меня шо, одни штаны что-ли. Есть и за 150 долларов, есть и за 8. Шо подошло збс то и покупаю, если скидка есть, гы.
буржуй

а ктот ошутсера смотрит?

а ктот ошутсера смотрит?

Малая час назад заставила выключить "Этого дядю". Сейчас снова включу.

IgorD совсем ни разу не похож на айтишника. Скорее всего воспринимают за селюка из Люботина :ги:

Скорее всего воспринимают за селюка из Люботина
раз хотят чтото впарить значит понимают что с деньгами. пуст ьлучше так, чем никто не подходит понимая что хрен что купит кроме хлеба:ги:

Малая час назад заставила выключить "Этого дядю". Сейчас снова включу.

IgorD совсем ни разу не похож на айтишника. Скорее всего воспринимают за селюка из Люботина :ги:

Правильно говорить Лабутен!

Назад
Зверху Знизу