Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 6

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
кароче пацаны я всьо понял!
если отрицательное число умножить на отрицательное число, то результатом будет положительное число
так же и кондиционером: если на увлажненный воздух подуть увлажненным воздухом, то получится сухой воздух
все сходится !

а у меня дома кондер сломался (((
жена ставить под него сушку с бельем и оно сохнет а не увлажняется
не подскажите что делать?
Начни с малого:
DL_158.webp

кароче пацаны я всьо понял!
если отрицательное число умножить на отрицательное число, то результатом будет положительное число
так же и кондиционером: если на увлажненный воздух подуть увлажненным воздухом, то получится сухой воздух
все сходится !

Скоро научишься извлекать квадратный корень из -1.

опанихуя! *******и дизайн с хф
-b_8W_4cSss.webp

Кто завтра на гонки в Черкасскую едет?
Завтра заезды с 12:30, в вс с 10:30

Провел еще эксперимент. При отключенном кондере влажность 40. Включаю - 25-27. Отключаю - 40

Провел еще эксперимент. При отключенном кондере влажность 40. Включаю - 25-27. Отключаю - 40

я ж уже все доказал
по аналогии с умножением отрицательных чисел (-1*-1=1) влажность на влажность дает сухость,
ща лугал корень с минус единицы извлечет и подтвердит

:D Какой то у вас эксперемент странный второй раз. После отключения влажность должна стать < 25-27, а у вас она растет.
Может заслонка рецеркуляции пошабашила? :)

:D Какой то у вас эксперемент странный второй раз. После отключения влажность должна стать < 25-27, а у вас она растет.
Может заслонка рецеркуляции пошабашила? :)
Могу видео скинуть))) При отключении кондера уже через пару минут становится пздц как душно, влажность сильно растет

Культ свидетелей увлажнения кондиционерного...

:D

Назад
Зверху Знизу