Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 6

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
камрады помогите с решением вопроса.
из оперы/хрома захожу на хф - пишет: ' не удается получить доступ к сайту' тра-та-та..
любой другой сайт - норм показывает.
на мобильном все открывается.

13083187_1736080586638515_5255080421083389675_n.jpg

ребенок мышкой для меня картинку нарисовал :))

Ты из тех кто верит в байки про число антен
ну ващето это не байки

не, теперь ты не понял про што лугал спрашивал. я думаю он понял што ты троллиш и решил потроллить тебя тока так што и ты сам не понял. как обычно это делает.. потом начнецца срачь на сто страниц

короче говоря лугал: три антенны лучше чем 2. это я те как человек ремонтировавший это ****о говорю

не, теперь ты не понял про што лугал спрашивал. я думаю он понял што ты троллиш и решил потроллить тебя тока так што и ты сам не понял. как обычно это делает.. потом начнецца срачь на сто страниц

от зачем?
теперь в не зависимости от того как было на самом деле, он скажет что все было так как ты сказал :D

короче говоря лугал: три антенны лучше чем 2. это я те как человек ремонтировавший это ****о говорю

так чем 3 лучше, чем 2?

ребенок мышкой для меня картинку нарисовал :))

поколение монстер хай. я видел у девочке помаду в гробике :(

Ребенок помогает жене делать праздничные булочки, которые потом помажут сверху белым, что у прошлой веры символизировало плодородие, капающее с кончика.
Коты в яйцах, кухня в муке, я отсиделся в гараже в обнимку с гирей, которую пошлифовал от ржавчины. Теперь пойду за пылесосом, ну а коты сами свои яйца слижут друг у друга.

чо та Шейлу фспомнил :рл: эх, не надо было просить сцылу... :D

Пацталомблять:):):):)

Галимый закос под тп-линк. :D

ак чем 3 лучше, чем 2?
1 антена на передачу. прием ра3несен на два усилка. на g стандарте - пох скока антенн, а на N уже ощутимо. особенно если подключено большое количество станций. кроме того сетевухи на 3 антенны комплектовались более потужными чипами.

Назад
Зверху Знизу