Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 6

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
были даже в очень древних.:)

зайду спрошу в местном ремонте

оказывается старый телефон можно было продать:)))

Это же не основной твой телефон я надеюсь:D

В Харькове остановилась канатная дорога, спасатели эвакуировали людей из зависших кабинок

рукалицо

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Лучше бы я не читал новости

Это же не основной твой телефон я надеюсь:D
имнно тчо основной. другой не подходит. вместо него вообще ничего не подходит:(((((
В Харькове остановилась канатная дорога, спасатели эвакуировали людей из зависших кабинок

рукалицо
откуда там взялись люди?

"Шахтер" со счетом 8:1 разгромил "Металлист"
а шо, от металиста никто не пришел на стадион?

отмечаю тяпницу

Останнє редагування:
Ссыш, успешные. А чо за контора из ваших айтишных на Мельника 2 развалилась? А то тёлка, у которой я пачку мониторов и кресел брал, наотрез отказалась говорить название, ссылаясь на коммерческую тайну.... куча пустых комнат на паре этажей, темно, только моники, некоторые даже с новогодними гирляндами, без системников и кресла за столами стоят..... аж жутковато было.

Обновился мыслью что океан Эльзы будет лабзать 04.06 ннадо бронировать билеты...

Ссыш, успешные. А чо за контора из ваших айтишных на Мельника 2 развалилась? А то тёлка, у которой я пачку мониторов и кресел брал, наотрез отказалась говорить название, ссылаясь на коммерческую тайну.... куча пустых комнат на паре этажей, темно, только моники, некоторые даже с новогодними гирляндами, без системников и кресла за столами стоят..... аж жутковато было.

Что, где? Мне ннадо пару моников и системников, тройку тумб, стол и кресла...есть ешо?

а остались еще мебеля и моники/компы там купить?

Они все умерли страшной смертью, а телка последняя выжившая и теперь заражает всех.

По теме, сижу вот в отеле Борисполь. Смешной такой, дух совка повсюду. Ключи с такими деревянными ***нями чтоб в карман случайно не засунуть, и на двери перечень предметов с инвентарными номерами, почему-то перевернутый. Телевизор не показывает *****, вернее показывает снег с фоном из какой-то передачи. Ну зато чистенько, удобно и терминал аэропуэрто рядом. Завтра лететь в Париж, ***ть.

а остались еще мебеля и моники/компы там купить?
Утут -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот нам так стало сразу тебя ***** не жалко, что ваще:ги:.
Ключи с такими деревянными ***нями чтоб в карман случайно не засунуть
То наоборот, чтобы не случайно засовывать.

Вот нам так стало сразу тебя ***** не жалко, что ваще:ги:.

Радовацца надо!

То наоборот, чтобы не случайно засовывать.

Не случайно засовывать? Хз, вроде следов неестественного засовывания нет, с другой стороны хз как они должны выглядеть :)

Там всё юзано минимально, кроме сидушек.
Состояние лайкнью, если вы ангийский в школе учили.:D

После частного разговора тьолочка
250px-Beanoriginal.jpg

Не случайно засовывать? Хз, вроде следов неестественного засовывания нет, с другой стороны хз как они должны выглядеть
Администраторша на глазок оценивает клиента, степень его патриотизма и выдает ключики по этим размерам. Чтобы родину, так сказать, долго помнил:).

Телефон лучше выбери :D
нужен именно такой красненький нокиа. другие не подходят:(

Неделю небыло дома, рыбы в аквариуме одичали... Даже жрать нехотят.
пересчитай их. видимо зохавали своего товарища. потому и не хотят:D
ценники не скромные совсем, за б.у.
ага
я б себе кресла в офис забрал, но там нет

не знаю....вот вызвали бы меня, когда менты наехали...и работали бы люди :ги:

Назад
Зверху Знизу