Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
были даже в очень древних.![]()
зайду спрошу в местном ремонте
оказывается старый телефон можно было продать))
имнно тчо основной. другой не подходит. вместо него вообще ничего не подходитЭто же не основной твой телефон я надеюсь![]()
откуда там взялись люди?В Харькове остановилась канатная дорога, спасатели эвакуировали людей из зависших кабинок
рукалицо
а шо, от металиста никто не пришел на стадион?"Шахтер" со счетом 8:1 разгромил "Металлист"
Ссыш, успешные. А чо за контора из ваших айтишных на Мельника 2 развалилась? А то тёлка, у которой я пачку мониторов и кресел брал, наотрез отказалась говорить название, ссылаясь на коммерческую тайну.... куча пустых комнат на паре этажей, темно, только моники, некоторые даже с новогодними гирляндами, без системников и кресла за столами стоят..... аж жутковато было.
Ссыш, успешные. А чо за контора из ваших айтишных на Мельника 2 развалилась? А то тёлка, у которой я пачку мониторов и кресел брал, наотрез отказалась говорить название, ссылаясь на коммерческую тайну.... куча пустых комнат на паре этажей, темно, только моники, некоторые даже с новогодними гирляндами, без системников и кресла за столами стоят..... аж жутковато было.
завидуйте молча!![]()
Утут -а остались еще мебеля и моники/компы там купить?
Вот нам так стало сразу тебя ***** не жалко, что ващеПо теме
То наоборот, чтобы не случайно засовывать.Ключи с такими деревянными ***нями чтоб в карман случайно не засунуть
что тонихуа не выбрал себеУтут -⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
что тонихуа не выбрал себе
ценники не скромные совсем, за б.у.что тонихуа не выбрал себе
что тонихуа не выбрал себе
Пф-ф-ф. После частного разговора тьолочка мне минус 200-300 сделала на позиции.ценники не скромные совсем, за б.у.
Вот нам так стало сразу тебя ***** не жалко, что ваще.
То наоборот, чтобы не случайно засовывать.
После частного разговора тьолочка
Администраторша на глазок оценивает клиента, степень его патриотизма и выдает ключики по этим размерам. Чтобы родину, так сказать, долго помнилНе случайно засовывать? Хз, вроде следов неестественного засовывания нет, с другой стороны хз как они должны выглядеть
нужен именно такой красненький нокиа. другие не подходятТелефон лучше выбери![]()
пересчитай их. видимо зохавали своего товарища. потому и не хотятНеделю небыло дома, рыбы в аквариуме одичали... Даже жрать нехотят.
агаценники не скромные совсем, за б.у.
не знаю....вот вызвали бы меня, когда менты наехали...и работали бы людиСсыш, успешные. А чо за контора из ваших айтишных на Мельника 2 развалилась? А то тёлка, у которой я пачку мониторов и кресел брал, наотрез отказалась говорить название, ссылаясь на коммерческую тайну.... куча пустых комнат на паре этажей, темно, только моники, некоторые даже с новогодними гирляндами, без системников и кресла за столами стоят..... аж жутковато было.