Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ловить рыбу в аквариуме это как шашл в песочнице под конину из баклах... Короче Паша оценит![]()

Ловить рыбу в аквариуме это как шашл в песочнице под конину из баклах... Короче Паша оценит![]()

щас видел объяву: рыбалка на речную форель.
бюджет не для нищебродов![]()

та ты шо. это центр городата ну *****, всяко лучше чем посреди бутылок и кучи ****а, аля "у коти в гостях"![]()

форель ***ня
щука весчь![]()
Та не скажи. Товарищ ездил на форель на платник, получил массу удовольствия, говорит борется покруче щукифорель ***ня
щука весчь![]()
но не бюджетно совсем 
та ты шо. это центр города![]()

Та не скажи. Товарищ ездил на форель на платник, получил массу удовольствия, говорит борется покруче щукино не бюджетно совсем
![]()

неповторимый привкус коксохима![]()
Та ну не гони...та ну *****, всяко лучше чем посреди бутылок и кучи ****а, аля "у коти в гостях"![]()
а чо за лужа?Та не скажи. Товарищ ездил на форель на платник, получил массу удовольствия, говорит борется покруче щукино не бюджетно совсем
![]()

таких мест малоТа ну не гони...
шо это за место?
шо это за место?

хз чесно говоря. попробую запустить дрыгатель, а потом разберу посмотрю.какие там аккумы банки? такой ток отдают. литий, кадмий?
тебе скажи, так сразу гондонами все кругом забросаешь![]()

Я не помнюа чо за лужа?
туды дорога есть?
бо я **** бы два часа лочетос откапывать
таких мест мало
береги его....
если не забуду, спрошуСтарый салтовшо это за место?

не был на этом месте...Старый салтов
Та там нихто небыл...не был на этом месте...
знаю там другой бережок

Воффка и каринаГоспода, у нас в ветке вообще модераторы остались чи не?![]()

Господа, у нас в ветке вообще модераторы остались чи не?![]()