Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 6

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это из того что близко.

тут можно на жиге с росавой стружить 120 спокойно :D

Если не затруднит, отмаякуй в лс, когда проверишь, заведет или нет. Актуально, себе хочу подобную ****у, но очень сомневаюсь шо сможет.

оно бензовую машину и без аккума заводит. а матиз так и подавно

В магазинах полно "гучи", "армани", "дольчегаванны" и прочего подреза, но у тебя ж глаза есть что бы видеть разницу между гаражным подрезом и норм плиткой, не?

Работники бетономешалки знают английский -?

вот кстати с таким же девайсом видео есть. такая же Lunda ))

мой х5 подобной херней заводили, когда йа люк чинил и усадил акк :рл: впервые видел такую штуку и она таки завела :клас:

я думаю штука эта была просто похожая, а та штука может стартер матизко и крутнет, а вот что поболее я уже сомневаюсь.

я думаю штука эта была просто похожая, а та штука может стартер матизко и крутнет, а вот что поболее я уже сомневаюсь.
та ну хз, свой 2х литровый пепелац попробую на выходных завести, постараюсь записать на видео.

Кстати на видео выше заводят несколько раз 4G69 без акума, это 2.4 литра, если гугл не врет.

не лучше ли купить новый аккум и не плясать с этими девайсами вокруг машины?
акум пока нормальный, просто редкие поездки, думаю его подзаряжать время от времени от этой штуки+зарядка.

Я в сетевые игры-донаты для имбецилов не играю не обижай
Это ты ща прямо вот несколько автохоббитов ага ну да сказал:).
акум пока нормальный, просто редкие поездки, думаю его подзаряжать время от времени от этой штуки+зарядка.
Так кинь нормальную зарядку в гараже на постоянно и делов.

Я так понимаю, можно купить этот шаблон и потом только заливать раствором?

29380804.webp
Да, но раствор не пойдет, надо заливать бетоном. И брать тру цемент: криворожский, иванофранковский, а не балаклею.

Да, но раствор не пойдет, надо заливать бетоном. И брать тру цемент: криворожский, иванофранковский, а не балаклею.
Отож, у меня такая хрень есть :D
Я своими кривыми ручками заливал - развалилось :D

Отож, у меня такая хрень есть :D
Я своими кривыми ручками заливал - развалилось :D
Дай угадаю: ебошил водички побольше, чтобы удобнее было ***енькое заливать? :)
Излишняя вода портит марку бетона, это самая распространенная ошибка.

Назад
Зверху Знизу