Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 5

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Я-нет, сестра-да (она пол мира объездила по роду своей профессии). Говорю с ее слов.
ага, как в том анекдоте - мойша по телеграфу напел. :D :D :D

Я вкурсе, по этому с Детройтом и сравниваю :D
зато звучит круто! :D

****ец, вы сравниваете город по числу поршей, ****ный стыд:рл:

Астана нехуево развивается и застраивается, Харьков днище такое по сравнению с ней

Астана нехуево развивается и застраивается
И что, это повод говорить что это Дубаи-2? К твоему сведению, пока Астана по твоим же словам "развивается-застраивается" Дубаи уже прошли этот этап! И не стоят на месте, кстати. ;)

та то у всех так... надо себя заставлять на час раньше ложиться - тогда нормально будет..
не успеваю
вчера все равно в половине первого только освободился
это при том, что на ХФ даже и 5 минут не потратил
Детройт банкрот. А Харьков прекрасен - лучший в Украине и один из лучших в Европе.

рукаяйцо:рл:

Смотря с чем сравнивать.. Если с Нью-Йорком, то да.. Если с Харьковом - то еще два разА посмотреть, где дыра..

вчера все равно в половине первого только освободился
***себе... :D я уже 10й сон в это время видел... :D
и то, поздно лег - в 11.. надо в 10 ложиться.. :ги:

Мне вообще Куев нравиться.. Только одно но - цены на жилье - ****ец ****ецовый :D

Ты там давно был? :D Киев превратился в мрачный и недружелюбный город понаехов. Да и грязный он к тому же.

А Харьков прекрасен - лучший в Украине и один из лучших в Европе.

rCjYvRRxkSr67K6CGOPsI_KTy42VlUzPgSnqyLKLyIAUUKv04w.webp

цыц ***** *****ская! :D там сестра сказала! значит так и есть :D :D :D

мне исчо где то в центре пустыни, на заправке, чуваг на компе распечатал карту и нарисовал маршрут. при этом он не говорил по английски, а йа по арабски :D и было это лет десять назад... сомневаюсь, что в Астане даже сейчас такое возможно, просто пошлют на хер и фся недолга :D

мне исчо где то в центре пустыни, на заправке, чуваг на компе распечатал карту и нарисовал маршрут. при этом он не говорил по английски, а йа по арабски :D и было это лет десять назад... сомневаюсь, что в Астане даже сейчас такое возможно, просто пошлют на хер и фся недолга :D

Думаю даже в москве ***** пошлют :)

Вопрос *****ам - какая именно украинская ***** наиболее приличная нынче?

И вообще, ты долг Америки видел??? И президент у них - ****!

Да, только америка не Банкрот, а Детрой - да, и шансов вылезти из жопы у него крайне мало.

Вопрос *****ам - какая именно украинская ***** наиболее приличная нынче?

:D Возьми что нить человеческое :D

Киев - был лучше лет 10-15 назад, пока там Киевляне жили и мером Омельченко был ;)

Киев как минимум.
В Одессе был давно, но тогда город был поприличнее Харькова. Как сейчас - не могу сказать

А я недавно - такое. Я бы сказал что одесса застряла в середине 2000х, ну в той части которая не равзалилась... А ХАрьков в это время сделал большой прыжок вперед, из той жопы в которой был в начале 2000...

Назад
Зверху Знизу