Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 5

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Я в Харькове только с 3 класса, т.е. лет с 10 :незнаю: родился я воще в Казахстане в городе Ленинск, космодром Байконур, ездил с батей на запуски ракет, помню ищо это, отакот :D
сколько громких названий
мечта коммуниста, епта
я еще нет :ги: времени нету... на выходных попробую, но чую будет *****рез полный на монтажках :ги:
меня записали на 14-00 завтра
обратного пути нет

обратного пути нет
ну так а **** - пора уже... конец марта на носу. :ги:
я обычно так и переобуваюсь - конец марта, начало апреля..

Привет из Сары Шагана
это многое объясняет.. ракетное топливо - токсичное.. :іржач:

что то я после перевода времени никак в график не войду

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А, грёбанный корнеплод, я там раньше обслуживал клопа, только у их соседа, там работал клубный мастер по клопам и в целом по деу-шевроле, щас он перешел обратно в оффсервис уздеу, возле локомотива.

Я в Харькове только с 3 класса, т.е. лет с 10 :незнаю: родился я воще в Казахстане в городе Ленинск, космодром Байконур, ездил с батей на запуски ракет, помню ищо это, отакот :D

:)у меня сестра сейчас в Астане живет: Дубаи - 2

залез через анонимайзер. ***ха. это не дело.

Через какой?
Попробуй
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(если еще не попробовал)

Загугли, как кэш днс почистить

Если хф его каким-то образом блочит по ай-пи, то днс тут скорее всего не причем

у меня сестра сейчас в Астане живет: Дубаи - 2
Ага, видел фотки современный реалий тех мест, когда я уезжал из тех краев, там была степь и совок :D но это было даже круто, любил гулять в степи, собирать тюльпаны, эти огромные необъятные просторы-степные ровнины, что не видно краёв, ощущение свободы невероятное было.

стесняюсь спросить, ты хоть в раз в Дубаях был?
не стесняйся, спрашивай. :D
ну а что бы тебя не утруждать, отвечаю:
Я-нет, сестра-да (она пол мира объездила по роду своей профессии). Говорю с ее слов.

Я-нет, сестра-да (она пол мира объездила по роду своей профессии). Говорю с ее слов.

сидел я как то вечером в дубаях в кафешке и от нечего делать считал порши, которые проезжали мимо. минут за десять их проехало больше двух десятков :D очень сомневаюсь, что в Астане такое возможно :rolleyes::D

Пфф... тогда харьков это второй Чикаго :D

сидел я как то вечером в дубаях в кафешке и от нечего делать считал порши, которые проезжали мимо. минут за десять их проехало больше двух десятков :D очень сомневаюсь, что в Астане такое возможно :rolleyes::D

Ты бы процент лучше считал. У нас на 100 ланосов один порш. А у них наоборот :D

сидел я как то вечером в дубаях в кафешке и от нечего делать считал порши, которые проезжали мимо. минут за десять их проехало больше двух десятков очень сомневаюсь, что в Астане такое возможно
цыц ***** *****ская! :D там сестра сказала! значит так и есть :D :D :D

Назад
Зверху Знизу