Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 5

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
а шо это за порода?

И где **** на лбу? :D

oFoXX14uR3Q.jpg

Ясно. Почитай про Геращенко Анну, голову Введенської селищної ради Чугуївського району. Якраз приклад того, яким буде чиновник,
Да таких - считанные. Надо смотреть глобальнее на всю массу людей, а не на тех кто выделяется из нее. Премьер Дании вон то же снег убирает и не считает это унизительным. А наши пизюки шо? Только бла бла бла слышу от них, один из которых рошен продает уже несколько лет. Только был проездом в Киеве-смотрю весь автопарк новый и куча магазинов их. Это спор бесполезный.

от типа я - сижу такой из себя красивый на попе ровно, а мне все предлагают и предлагают...
ну тыжпрограммист

BmKaHNS-zkY.jpg

так тока приехал оттуда, кажу-говорю:D

ващето собак в ОТ перевозить низзя
тем более без намордника :ги:

Там еще ездит илитный лоховоз, с мягкими креслами с подлокотниками и откидывающимися спинками. Эти вагоны раньше ездили в скоростных электричках харьков-запор и харьков-донецк. Их люто ненавидят. Ибо клуши после круглосуточных пирожков со сметаной не могут в них втиснуться, а *****не неудобно сидеть и играть в домино. А если откинешь сидение назад, чтобы пол часа в фильмец повтыкать удобно, то сзади вонь звуковая идет "чо самый умный", пока не скажешь, подстраиваясь под альфо-волну оппонента, "завали и молча ехай сари ва кно"
Женьок вышел в народ :ги:

Да таких - считанные. Надо смотреть глобальнее на всю массу людей, а не на тех кто выделяется из нее. Премьер Дании вон то же снег убирает и не считает это унизительным. А наши пизюки шо? Только бла бла бла слышу от них, один из которых рошен продает уже несколько лет. Только был проездом в Киеве-смотрю весь автопарк новый и куча магазинов их. Это спор бесполезный.
Країна починається з твого подвір"я ;)

Уезжаешь от неё постоянно весь в его слюнях, облизанный, обсосаный, обтоптанный этой великодушнодружелюбной собакой.
У мого кума американьский бульдожек. Теж від них приходжу весь у слюнях, зате щасливий :)

У мого кума американьский бульдожек. Теж від них приходжу весь у слюнях, зате щасливий
ага, а потом как в том анекдоте - говоришь жене "научи его борщь варить и уебуй отсюда" :D

Хаски пизже всех!!!
Штанишки светлые одень и едь туда. Тогда он станет для тебя не "пизже", а "***вэе":)
Женьок вышел в народ :ги:
Авотхуй. Я прячусь за наушниками и планшетом.
Там инада чики ездят прикольные, даже почти без блесток в лаке для волос и на одежде:ги:.

трипирнетчики набокопорили с моим айпи. целый день не могу зайти на форум.:диявол:

поджопником его и через окно
я брезгливый, да
як такого мілаху викинути? :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу