Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 5

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
забрал сегодня патрубок ГУРа с хомутами за кусок резинки и 2 железных хомута 819 грн :рл: и кронштейн крепления ПТФ, кусочек железки с 3 наваренными гайками 318 грн :рл:
Заодно обнаружил на одометре что масло почти откатало 5000 км а также обнаружил что от 2-хлитровой банки на доливку осталось грамм 200 :eek:
решил попробовать Idemitsu, заказал 6 литров -2300 грн с кармана :(

Я колись зробив так: доїхав до СТО, там мені зняли стартер, я пішки його відніс до "спеціальної фірми", де його відремонтували, потім - до СТО.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

46ac6d965538525e1e833eaaad037bb5.webp
Спасибо!:клас:
Я раньше стартер делала у отличного электрика, быстро, не дорого и качественно. Да и не только стартер и не только я. Но он в АТО сейчас.

забрал сегодня патрубок ГУРа с хомутами за кусок резинки и 2 железных хомута 819 грн :рл: и кронштейн крепления ПТФ, кусочек железки с 3 наваренными гайками 318 грн :рл:
Заодно обнаружил на одометре что масло почти откатало 5000 км а также обнаружил что от 2-хлитровой банки на доливку осталось грамм 200 :eek:
решил попробовать Idemitsu, заказал 6 литров -2300 грн с кармана :(

А что за машинка?

По поводу зазывал на ит курсы:
Увидел такого хмыря на улице — отхлещи по щекам, плесни водой в его бесстыжую, раскормленную на сырах харю, и настойчиво предложи если не стать за полгода тяжелоатлетом или получить МС по боксу, то хотя бы изобрести что-нибудь толковое иль на худой конец защитить научную работу, которая будет котироваться в мире (а не лишь в СНГ). Даже не надо становиться врачом. Если хипстерок ни в какую — даешь тумака и приговариваешь — «Каждый может сделать изобретение!», «В XXI веке квантовая физика — это новая грамотность», «Ты можешь защитить кандидатскую, занимаясь всего час в день».

Не думаю что меньше, ибо за соточку щас и в руки стартер врядли кто возьмёт + втулку купить..

Мне на генераторе меняли щетки\проточили якорь и замена 2х подшипников генератора на вольво что то в 170 грн. Но это было еще по старому курсу.

Мне на генераторе меняли щетки\проточили якорь и замена 2х подшипников генератора на вольво что то в 170 грн. Но это было еще по старому курсу.
С месяцок назад меняли диодный мост за 250грн...
+ мост - 160.

:(

Останнє редагування:
Шота тиха по утряни у среду ...

Их несколько производителей, самый дишмак конечно гамно синтетическо-резиновое, но есть и нормальные, ну мне по крайней мере не мерзкие, а вполне едабельные

ога, тетка якобы так торопилась в садик забрать сына, что начала выяснять отношения с лабухами, да так, что за сыном и идти не надо было:D

Поскольку мужчины вели себя очень бурно и громко, то вокруг уже начала организовываться толпа зевак и пьяных представителей, как я поняла, фан-клуба группы «Караван» - таксисты, торгашки с окружающих выход метро лотков, полубомжеватого вида персоны без пола....

Снимать на телефон было опасно - его каждую секунду норовил вырвать кто-то из собравшейся ваты, таксюков и откровенных сепаров.

****ос :(
По всем пунктам.

ога, тетка якобы так торопилась в садик забрать сына, что начала выяснять отношения с лабухами, да так, что за сыном и идти не надо было:D

А ты, сраный ******, такой же как и твои коллеги с методичками поди :D

"Мчалась я сегодня в садик за сыном. На выходе из метро Холодная гора, там, где остановки маршруток, увидела-услышала некий мини-ансамбль: двое мужчин, поддатого вида и в камуфляже, пели шансон в микрофоны, с колонками и синтезатором «ямаха». Пели и собирали деньги
.Вспоминая сколько всяких мошенников и аферистов промышляют сейчас именно в нише, якобы сбора помощи, я притормозила"
Умничка. Активистка. Сознательная гражданка свободной страны. Образец для подражания. Только одно НО. К женщинам относящаяся весьма и весьма условно. Лететь за своим ребенком, и "притормозить на пару часиков"? Наплевав на него? Мда... слов нет одни эмоции. Сложно сказать, что именно вырастет у такой мамаши, но что ничего хорошего, факт непреложный.

это оттуда же из комментариев от некой Оксаны.

ну куда уж мне до вышиватников, тебе достаточно увидеть в одном предложении несколько определенных слов в определенной последовательности и мозги сразу отключаются и начинает рваться пукан... хотя о чем это я, были бы у таких как ты мозги, вы бы не назывались вышиватой;)

Меня вишиватой называют только *******ы, и вот ты как раз ******* ватный. Так что мне на это *****.

Меня больше поражает другое. Как вы, *******ы, до сих пор не поняли чего стоит ваша ватность?Война из за вас идет не первый год, а вы до сих пор ******и?
Горбатого могила исправит?

Назад
Зверху Знизу