Гость599906
Г
Попытка занудить бота?

я думал что тазы стоко не живутв та3е дай бог штоб какойто подшипник до таких пробегов дошел

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Попытка занудить бота?

я думал что тазы стоко не живутв та3е дай бог штоб какойто подшипник до таких пробегов дошел

лугал и на спам наверное отвечает![]()

С одной стороны можно похвастаться, так как без попадания воды 140 тыс. для субаровского кардана-это не пробег, они ходят больше двухсот тысяч, причем и крестовины тоже (кстати на люфт и намека неттак ты жалуешся или хвастаешься не пойму
в та3е дай бог штоб какойто подшипник до таких пробегов дошел

Это ты свой кулачок так называешь?![]()
Держи и не благодари. Рядом с подшипником примотаешь.Ну т.е. если ты утопил подвесной, проехав по глубокой луже, то с большой вероятностью в подшипник попадет вода и процесс запущен.
ничо не понялСтальные яйца.
О господи, начались угрозы. Стволами тут еще кажется не пугали? Или кажется амбассадор этим страдал?

лугал и на спам наверное отвечает![]()

До того момента когда спам сам удяляет лугала из рассылки и помечает как спам его ответы![]()
Та шо тебе угрожать
Андрей и то страшнее![]()

С одной стороны можно похвастаться, так как без попадания воды 140 тыс. для субаровского кардана-это не пробег, они ходят больше двухсот тысяч, причем и крестовины тоже (кстати на люфт и намека нет). Но, *****, как так можно сделать, что сальники конструктивно ***** держат воду? Ну т.е. если ты утопил подвесной, проехав по глубокой луже, то с большой вероятностью в подшипник попадет вода и процесс запущен.
Ну и надо отдать должное ходовой части, крепкая ****![]()
Тем у кого страшнее - еще не мерялись, ново![]()

Дай ее БВ8 на денек, пусть тебе колодки и диски притрет.Не не не. ****о это ваг- зае.али скрежетать диски

у нас же есть вакансия рекрутераКстате, насчет спама, ни кому не надо рекрутера нанять? Дайте вакансию! Я буду мстить!

Дай ее БВ8 на денек, пусть тебе колодки и диски притрет.![]()

Та шо тебе угрожать
Андрей и то страшнее![]()

А его жена притрет бампер![]()
Думаю, что жена прошла серьезную школу по вождению, поездив на десятосе, со Шкодой она теперь легко справится.Разве что жену плучить ездить![]()

Ну так его и пугай спиленными мушками, хотя думаю ему это не страшно, покатиловка закаляет.

да ты остоебенил такие фотки кидатьНу шо вы там?

приятного))