Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обновки. БГ - Part 5

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Обновился новым подвесным подшипником и за одно диагностикой ходовой.:) Проблем по ходовой не выявлено, а вот причина выхода из строя подшипника-мягко говоря удивила. Оказывается он боится воды:eek:, т.е. езда по глубоким лужам противопоказана. По воде я не ездил, а вот по глубокому снегу естественно люблю покататься (тем более умудрился этой зимой закинуть машину на кучу снега, которую оставил трактор, естественно висела на днище:rolleyes:), так вот когда набивается снег между днищем и защитным жароотражающим щитком, подвесной оказывается в снежноледяной ловушке, потом он потихоньку тает, а сальник не в состоянии удержать воду, все со слов специалиста. В итоге вода в подшипнике, коррозия и выход из строя подшипника, без попадания воды ходят 200+, мой прошел 140.
Субару ****о:ги:
П.С. Извините, что не по теме.:-)

geTv0mlcepA.webp

:ги: :ги:

Обновился новым подвесным подшипником и за одно диагностикой ходовой.
молодца :пиво:
а мне сегодня наверн отдадут ... шаровые :ги:

солли + такие солли + :D

Ну я подозреваю, что после того как я ее завесил на кучу снега, таки набилось снега в подвесной и к концу зимы я уже начал замечать посторонний шум, если бы знал, что она этого боится, то полез бы проконтролировал это дело, но вопрос в том, как так, что сальник не держит воду? Говорю, она же сделана для того, чтобы ездить по глубокому снегу, а специалист говорит, мол нет-не предназначена, используйте машину по назначению.:D Так что таки ****о.:ги:

Ну я подозреваю, что после того как я ее завесил на кучу снега, таки набилось снега в подвесной, если бы знал, что она этого боится, то полез бы проконтролировал это дело, но вопрос в том, как так, что сальник не держит воду? Говорю, она же сделана для того, чтобы ездить по глубокому снегу, а специалист говорит, мол нет-не предназначена, используйте машину по назначению.:D Так что таки ****о.:ги:
****ец
я свой лочетос уже откуда токо не выкапывал
и хоть бы хер
один раз буксовал так, шо горелым сцеплением еще неделю в машине воняло
и ***** :ги:

****ец
и хоть бы хер
и *****
согласен, лочетос знатная бричка! :D

Говорю, она же сделана для того, чтобы ездить по глубокому снегу, а специалист говорит, мол нет-не предназначена, используйте машину по назначению.:D Так что таки ****о.:ги:

у меня в мануале написано не ездить где-попало. Думаю что у тебя тоже:D

Для тебя спилить мушку или предпочитаешь получить полную гамму ощущений?

О господи, начались угрозы. Стволами тут еще кажется не пугали? Или кажется амбассадор этим страдал?

****ец
и хоть бы хер
и ***** :ги:
Ну я на ней тоже четыре зимы, (если считать с этой) отъездил и до этого на ней ездили, подвесной родной был, а тут он видно снегом набился и получил ****юлей, но я считаю это конструктивный проеб, не иначе, буду знать на будущее и не допускать набивания снега. Кстати, как мне объяснил специалист, раньше конструктивно этот узел воды не боялся, потому что стояло три сальника и ей было *****-снег, вода, а сейчас упростили и ставят два сальника, вот и результат.:(

согласен, лочетос знатная бричка! :D
Не, ну это неоспоримый факт.:D

у меня в мануале написано не ездить где-попало. Думаю что у тебя тоже:D
Да, такой момент я упустил, видимо не дочитал, что на Субару нельзя ездить по глубокому снегу.:D

Назад
Зверху Знизу