Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обновки. БГ - Part 5

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
ВОЗ в 2014 году выпустила «Глобальный доклад о положении в области алкоголя и здоровья»
Периодичность этого доклада – пять лет. Согласно документу, в Украине к 2010 году (именно по этой дате есть последняя статистика) выпивалось 13,9 л чистого этилового спирта на душу населения старше 15 лет.
Это шестое место из 191 в списке по относительному потреблению алкоголя в мире. :(
При этом вино потребляет всего 9% украинцев. И с этой цифрой мы – на 91-м месте.
Как и писал stvo, у нас предпочитают наебениться бутылкой водки за вечер, нежели не для алкогольного опьянения, а из диетических, гастрономических, и даже эстетических соображений.

Кстати ***** которая в баклагах- редкое г....
Сцуко уже ж должна прийти мудрость к старости: сначала с бензином, теперь с водкой...
Сужу по тому что теперь не могу осилить поллитра на двоих - максимум 300 грамм.
Только казенная хороша- хоть медоф, хоть хортица, хоть немирофф.
Дома стоит Абсолют, Русский стандарт и еще какая то модная- пить жаба давит сцуко:D

Пижженая с "Прайм"?

Знакомые глушат литрами :D
Я тоже повелся и купил для настоек всяких.
Но еще не дегустировал.

Да там Прайм уже обанкротиться должен. Безакцизный спирт + вода+ лимонная кислота и сахар рецепт в инете. И поехали.

Сужу по тому что теперь не могу осилить поллитра на двоих - максимум 300 грамм.
Только казенная хороша- хоть медоф, хоть хортица, хоть немирофф.
У меня друг любил бухать с 13 лет. Самогончик под яблочко и прочее. В 24 он полторы бутылки вливал в себя и в русский шары катал лучше, чем я после 300г.
Сейчас, в 32, он не ест сала, жирной свинины, колбасы с кусочками жира, масла...
Про пить он вообще забыл что-то более, чем бокал вина или бутылка пива.

Пижженая с "Прайм"?

Знакомые глушат литрами :D
Я тоже повелся и купил для настоек всяких.
Но еще не дегустировал.
У меня тоже есть товарищ, так он эту водку/спирт баклажками покупает и бодяжит с дисстилятом в ведрах, водки у него дома постоянно-обоссысь хоть в сапоги:D

Да там Прайм уже обанкротиться должен. Безакцизный спирт + вода+ лимонная кислота и сахар рецепт в инете. И поехали.

Самому заводу торговать мимо кассы логика есть и огромная.
Продукт очень дешевый, а мин цена снижает спрос сильно. Торговать мимо налогов и по выгодной цене = стабильный и большой спрос.
Другое дело что кто угодно может под брендом "Спижжено с Прайм" торговать чем попало.

У меня друг любил бухать с 13 лет. Самогончик под яблочко и прочее. В 24 он полторы бутылки вливал в себя и в русский шары катал лучше, чем я после 300г.
Сейчас, в 32, он не ест сала, жирной свинины, колбасы с кусочками жира, масла...

Ну так наверное дырка в жилудке прогорела?:)

Так и есть.Ты же сам знаешь.Хотя мой сосед с кентами только ее и пьет:rolleyes:
Я иногда с этим товарищем, про которого писал выше, бываю на рыбалке и он берет с собой эту водку, так я когда ее с ним выпью, мне ***** после нее, а он ее пьет шо воду регулярно и ему норм:незнаю:
Может просто закалка? Я водку только по случаю, а так больше пиво полюбляю, хотя оно тоже ****о.

он ее пьет шо воду регулярно и ему норм
ну вот у нас Ирочка тоже живет с маленьким мозгом...для тебя это было бы проблема, а ему нормально. :D
так же и с соседом...)))

из давнего Ирки:
"Потом смотерл Ниссан Сильвию 80х годов, таже история."
"Начал присматриватся к девяткам и десяткам."
"Нарыл объявление в нете о 626 GE.
Пригнали дамой на яму. Все бы ничего, но кривая.....Но машина оооочень понравилась" :D

ну вот у нас Ирочка тоже живет с маленьким мозгом...для тебя это было бы проблема, а ему нормально. :D
так же и с соседом...)))

Я думаю это от организма зависит. Зато он ине говорит мол, нахрен ты то пиво пьешь, лучше водки, а мне наоборот, после пива норм, а после водки хреново.

Я думаю это от организма зависит. Зато он ине говорит мол, нахрен ты то пиво пьешь, лучше водки, а мне наоборот, после пива норм, а посли водки хреново.
я тоже люблю пиво :ги:
только хорошее...

Аппетит пропал?:rolleyes:

Так и есть.Ты же сам знаешь.Хотя мой сосед с кентами только ее и пьет:rolleyes:

Не бери себе. Разница по сравнению с тем что мне раньше возили огромная. Как раз в пятницу сравнил. И в субботу продолжил.

Назад
Зверху Знизу