Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обновки. БГ - Part 5

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
ну Хрей...Ирочка.
почитай выше :D

А где его взять хорошее?
Сытый Лось, в центре :пиво:
на вынос...)

Оно сейчас все ****о, одна химия.
нет нет...вот пойди возьми там.
Посмакуешь)
эх...аж захотелось))

А где его взять хорошее?

Вот эти нравятся

Lowenbrau1.webp

Каг то карьтинка не вяжется с одами БАДу :)

Яж не позер. У меня все вяжется.
Когда хочется "чего то вкусненького" то беру такое или Леф темный или Хугарден.

Когда я еду на природу или "пивная тарелка" на 3-4 часа посидеть - то беру Бад. Так как Бад отличное пиво из "повседневного" :клас:

Когда я еду на природу
мы помним...
Ира любит "... свою девушку, машины, диджеинг, ит технику, беседы под пиво, природу и звезды!" ...и пиво БАД :D

кстати...это ты ее так любила, что зуб ей выбила?! :D

культурный умный человек остался.
это щас редкость...:(

Та че юморист? Я серьезно. Есть люди спиваются не соображая, что подходит ****ец, а если человек это понял вовремя и смог остановиться, то молодец, ну а печень подлечит, если не полностью усадил-она востановится потихоньку. Понятно, что хорошего мало, но если крыша бы уехала, то был бы точно ****ец.

Та че юморист? Я серьезно. Есть люди спиваются не соображая, что подходит ****ец, а если человек это понял вовремя и смог остановиться, то молодец, ну а печень подлечит, если не полностью усадил-она востановится потихоньку. Понятно, что хорошего мало, но если крыша бы уехала, то был бы точно ****ец.
таки ты прав.

Дома обновился:
CeOOMvXW8AA7gSd.jpg

а печень подлечит, если не полностью усадил-она востановится потихоньку. Понятно, что хорошего мало, но если крыша бы уехала, то был бы точно ****ец.
Уже 4-й год ничего ******* не ест, легче не стало:(.

Назад
Зверху Знизу