Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки. БГ - Part 5

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
***** он нужен в современном мире, если китайский будильник за 3 бакса выдает точность не хуже?
Ну как тебе сказать...
Помнишь как ты в египет слетал?
А как на барэ сьездил?
А помнишь как Хренову купил?
Так вот это все звенья одной цепи...
Устройство с уровнем совершенства 99,9% будет стоить вовсе не в два раза дороже устройства с уровнем совершенства 50%...
Кстати тоже самое и с имплантами за 300уе и за 1к :D

Вообще-то в русской транскрипции мой ник читается как Лугаль ;)
2 grimmy
Та я и не переймаюсь :) У нас русские транскрипции разные :D

Обновился опазданием на работу, проспал, будильник подвёл, не сработал :D

Так его мерс дешевле стоит.
Сравнение не корректное.
слушай мальчик...засунь себе свое мнение в очко :D
когда мы уже в суд поедем? ты ведь грозился и обещал...:ги:

или ты девка? слово не держишь? ;)
давай будем называть тебя Лерочка :D

Обновился опазданием на работу, проспал, будильник подвёл, не сработал
привет!
сделай себе кофе...и не парься :ги:

Ну так, а как удлиняет
+3 см сразу...:ги:

я плохого не посоветую :ги:

Лерочка....с тебя такой занятный писать...;) :D
"Относительно недавно стал автовладельцем.
По правде авто было огромнейшей мечтой в моей жизни..."
А это успех - я считаю :іржач:
"Искал старые спорт купешки.
Первая машина на которую запал была Toyota Celica-Supra 86 года. 3 литровая слепая купешка с кучей звука, дисками, тюнингом и заклинившим мотром за 2800 баксов."

А чего ты на мерсе ездишь, если есть ланос?
Некорректное сравнение. Точность часов с инет-синхронизацией, водозащищенность даже самых простых китайских сводит на нет уникальность.
Хз. Обновился мощной струей из узкой щели прямо в лицо. Поржал. Такого ещё никогда не было.
Всем, кто подумал про сквирт, аблом - встречка умудрилась в полусантиметровую щель окна брызнуть:ги:.

• Це лайк!
Реакції: G@n4
ВОЗ в 2014 году выпустила «Глобальный доклад о положении в области алкоголя и здоровья»
Периодичность этого доклада – пять лет. Согласно документу, в Украине к 2010 году (именно по этой дате есть последняя статистика) выпивалось 13,9 л чистого этилового спирта на душу населения старше 15 лет.
Это шестое место из 191 в списке по относительному потреблению алкоголя в мире. :(
При этом вино потребляет всего 9% украинцев. И с этой цифрой мы – на 91-м месте.
Как и писал stvo, у нас предпочитают наебениться бутылкой водки за вечер, нежели не для алкогольного опьянения, а из диетических, гастрономических, и даже эстетических соображений.

• Це лайк!
Реакції: stvo
Некорректное сравнение. Точность часов с инет-синхронизацией, водозащищенность даже самых простых китайских сводит на нет уникальность.

А зачем люди носят золотые цепи\кольца и т.д.?

Назад
Зверху Знизу