Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки. БГ - Part 5

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Хорошая попсишка :клас:

Не считая лепса-хепса..он там понятно зачем, но лучше бы *****.

blev.gif

Криво ты как-то прицепил файлик..
Не видно.

зы: вот и попался лугал.:ги:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вообще-то в русской транскрипции мой ник читается как Лугаль ;)

Останнє редагування:
Прапановый баллон стоит гривен 150-200
Труба нужного диаметра - на металло базе смотреть надо ну допустим 102я - где то 125 за метр... два штуцера гривен по 8...

Усе... какие там нафиг 400 евро... даже если из нержавейки сделать...

Понимаю, что чуть сбивчиво написал!:D:пиво:
1:По цене - полностью согласен!(поляки рядят под свой уровень жизни)
2:Если я не владею сваркой-болгаркой:D,твоя калькуляция мне не совсем...надо понимать шо мне скажет сварщик?!?:D:D:D
3:На этот случай я привел цены из интернета...
4:На чуть другую систему...(воздушная и принудительная конвекция)...
которую и предлагал обсудить:пиво:(мне лично интересно:D:D:D)
Только я мыслю не баллон с штуцерами(для водяного отопления), а короб из магнезитовой плиты с утеплителем,в который будет нагнетатся холодный воздух из помещения,которое хотим прогреть...
С наклоном трубы дымохода в сторону улицы...к тройнику с ревизией и сливом конденсата,через который этот наклонный участок дамохода можно будет и почистить!

Посоны. А где пескоструйка есть на алексеевке или на клочках? Знает кто?

Господа, разбирал давеча кладовку и нашёл замечательный неюзаный сифон советского производства, типа такого:

FOnyJRYXLHM.webp

Собственно вопрос: продаются ли где-нибудь ещё баллончики для газирования водички?

Иногда диаметр сфинктера может быть обратнопропорционален диаметру отверстия маленького друга.
при виде например Мосберга он стремится к бесконечно малой величине:rolleyes:
:клас:
...журналист:а правда,что в момент отрыва от рампы очко десантника легко перекусывает лом?!?:іржач:
- генерал:кому вы верите?!?:D
Туда не то шо лом!!!:D иголку вставить невозможно!!!:D

Господа, разбирал давеча кладовку и нашёл замечательный неюзаный сифон советского производства, типа такого:

FOnyJRYXLHM.webp

Собственно вопрос: продаются ли где-нибудь ещё баллончики для газирования водички?

Балончики от пневматических пистолетов по размеру и функционалу(свинцовая пломба ,прокалываемая иглой устройства) по размеру были очень похожи... Ищи...:пиво:

FOnyJRYXLHM.webp

Можно сразу к углекислотному баллону переходник зрабить... Тока нахуя?? Хорошая вода шо газированая шо бизгаза стоит ондаково.. А покупать воду шоб газировать апсурд сяс...

Назад
Зверху Знизу