Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки. БГ - Part 5

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Понимаю, что чуть сбивчиво написал!:D:пиво:
1:По цене - полностью согласен!(поляки рядят под свой уровень жизни)
2:Если я не владею сваркой-болгаркой:D,твоя калькуляция мне не совсем...надо понимать шо мне скажет сварщик?!?:D:D:D
3:На этот случай я привел цены из интернета...
4:На чуть другую систему...(воздушная и принудительная конвекция)...
которую и предлагал обсудить:пиво:(мне лично интересно:D:D:D)
Только я мыслю не баллон с штуцерами(для водяного отопления), а короб из магнезитовой плиты с утеплителем,в который будет нагнетатся холодный воздух из помещения,которое хотим прогреть...
С наклоном трубы дымохода в сторону улицы...к тройнику с ревизией и сливом конденсата,через который этот наклонный участок дамохода можно будет и почистить!

Так Влада отличный - он поставил трубу с ребрами внутри, закрученые по спирали...
В ту трубу принудительно нагнетается канальным вентилятором холодный воздух снизу и выдает гарячий куда надо по каналам...
:клас: :пиво:

Вот музякаруляка!!

:курю2: :банан4: :танцюрист:

Pravilnye_dvizhenia_ili_kak_dvigatsya_pod_klubn.gif

Шо это за ****о? Под это только ноги мыть.

У меня кум крутее 400грн. :курю: Правда взамен дали тилифон новый в упаковке.. :увага: Тока ниработает.. :D

пацаны в 90-х ведра на трассе так продавали. Дорого. Но пока клиент не купит - не проедет :)

Тока нахуя?? Хорошая вода шо газированая шо бизгаза стоит ондаково.. А покупать воду шоб газировать апсурд сяс...
Та оно ж интиресно.:)
А еси ещё вареньячка в водичку добавить..

Балончики от пневматических пистолетов по размеру и функционалу(свинцовая пломба ,прокалываемая иглой устройства) по размеру были очень похожи... Ищи...
:пиво:

Могу своего сдать. Стоимость - несколько наборов лего. Заодно и пособираешь с ним.
:D
я обдумаю :ги:
у меня скоро приезжает моего друга малой 3 года)....ото мне радости будет :пиво:
смотрим с ним баранчика Шона, играем в мяч, собираем ото ваше лего :ги:

покатаю его на мерсе :ги: поедем по телочкам! :D

я упустил нить вашей беседы... но так и не понял, што это за орудие с кал 7.65 такое...
выяснили?)) оно короткоствол или што?
это Сережа не удовлетворен своей половой жизнью...вот и пишет непойми что :ги:

Назад
Зверху Знизу