Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки. БГ - Part 5

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
от почему мой мерс ездит до сих пор
качество ***...качество, конечно это стеб...но доля правды в этом есть.
Мерседесы сегодня - это уже не то качество, далеко не то...чтобы за шильдик переплачивать.
мерс 140 (кабан) - я считаю, это последний качественный мерс. Дальше - ну такое.
Тоже самое БМВ...ауди...фольцы.
Сравнить тот же Б3 фольц - танк, и взять Б5+....там же *****, сыпется все и вся...
это да, но есть нюанс:
Б3 и Б5+ дюже по разному ездять
не гвооря уже о безопасности и прочее :ги:

дешевая ломается чаще, чем дорогая.
но факт есть факт...раньше было качественнее.
ага и кипяток горячее:D
просто раньше все было проще. на железную тележку седло прикрутили и вперед, катайся. чему там ломаться? а то что бричка прошлого века, то фигня, главное надежно:)))

в мордоре либхер поддерживает 10летнюю гарантию. а что наши одесситы говорят?

это уже давно доказанный факт...что техника (машины/быт.техника/прочее) которые сделать в начале 2000х намного качественнее, чем сейчас....сейчас пару лет и *****.

от почему мой мерс ездит до сих пор :ги:
качество ***...качество, конечно это стеб...но доля правды в этом есть.
Мерседесы сегодня - это уже не то качество, далеко не то...чтобы за шильдик переплачивать.
мерс 140 (кабан) - я считаю, это последний качественный мерс. Дальше - ну такое.
Тоже самое БМВ...ауди...фольцы.
Сравнить тот же Б3 фольц - танк, и взять Б5+....там же *****, сыпется все и вся...

Надежность б3 несколько преувеличена. Надежен он с 1.8 и в комплектации Шара бан. Да и то был когда то.
Б5 сыпался да. Но б6-б7 вполне.

лучше нести ***ню чем ее пить это раз.
пораскинь мозгами и подумай как часто моют и чем те же автоматы роганской, ну или бочки и какой там рассадник бактерий
Опять же твои собственные бутылки нннадцатикратного использования, которые к тому же не предназначены для многократного применения. Или ты воду в бидон набираешь?:D

так что можите и дальше оправдывать себя ;)

Если ты ее сырой не употребляешь то должно быть глубоко пох...

кстати, а он мысль говорит шо одноразовую посуду вторично использовать низзя
там жеж типа шото выделяется и все такое
Скажи это людям, которые спускаются к Саржиному яру с заплесневелыми зелёными баклажками..:-)

я малому покупаю малятко в 5л баклагах. у меня этих баклаг дофига

там можно, там вода святая, туда сам гепа ссыт, пока купается
сейчас он де попало ссыт, так что весь город святой

сколько лет ему?

может телеки у них и хорошие, но когды открываешь их холодильник то покупать ег оне хочется

Отчего ? У мну лыжа нержавейка. Четыре года . Доволен как слон.
Холодит тока сцуко стльно поставил на минимум.

Ладно, продвинутые, подскажите есть ща какие ниьь акции на Али по смартфонам Meizu, Xiomi чтоб реально было 2-4 гиг оперативки и 8 ядер?
Хочу ребенку подарок хоть паршивец и не заслуживает.

есть ща какие ниьь акции на Али по смартфонам Meizu, Xiomi чтоб реально было 2-4 гиг оперативки и 8 ядер?
зачем этот гемор потом с прошивками? в цитрусе 3.4к мейзу 2, с европейской прошивкой безпроблемный.

так на прогнозе ж написано-сегодня в 9-снег переходящий в дождь.

******и, гады-мерзавцы.
Поверил им - не поехал на рыбалку.
Договариваются, видать, с женами или продавцами пива-водки.

Когда-то в доме были телефоны LG и Samsung. Примерно 2000-2002 год.
Зарядки похожие друг на друга.
Только когда втыкал зарядку LG в Самсунг, у того сгорал блок питания. Так было покончено с двумя телефонами.
Техники LG больше в доме нет и не будет. Гнидство такое не нравится.

Обновился новым хейтером :D

Только когда втыкал зарядку LG в Самсунг, у того сгорал блок питания. Так было покончено с двумя телефонами.
Техники LG больше в доме нет и не будет. Гнидство такое не нравится.
Может то не LG виновато?:ги:
Телявизор LG уже лет 8 работает.. всё нормально.:)

Назад
Зверху Знизу