Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Угольник бош - пожалуй лучшее что у меня стояло![]()
угу выявим люфт ступичного подшипника![]()
кстати, а как фильтруют воду ТМ Роганская?
Каждые 3 дня. И они используют только свою воду для этого. Ну опять же, это его слова. А вот КАК ее очищают, х.з.)Ролик натяжной менял в прошлый раз.)хоть хтось по теме
а ролик натяжной?
Руками за колесо. Тока на подъемнике![]()

Люфт подшипника ступицы легко вычисляется и без вывешивания.Если без ума то вообще ничего не выявишь. Люфт ступичного это другая плоскость ; )

На вывешенной машине даже убитая опора таким образом не продиагнстируется. Нужно вывесить и прослабить ее, поджав снизу упором нижний рычаг, и если люфт не большой, то подергав за колесо ты можешь ничего не выявить, и вот тут тебе понадобится монтировка.![]()
что то я посмотрел на литье и меня жаба душит ... комплект Р14 на 4.*98 новых железок будет 1500 гдето .а б\у литье ****ецо 3000 тыщи.
Не знаю.Как жеж я у себя дваджды диагоностировал?

Всё там провирянтся![]()

Как жеж я у себя дваджды диагоностировал?
геморрой развешоклассно вышло
Феном грел?

На вывешенном колесе ее зажимает и она люфтить не будет, ее нужно прослабить.![]()
Я сегодня тоже на литье смотрел. Но ценник не особо радовал. Пока поезжу на стальных.)
а че, ты картоху и кашу в одной воде варишь?Ты в ней ванну принимаешь? 2 литра чая. 2 на суп. 2 на картоху, каши и т.Д.
вот такого плана хочу
![]()
У меня все люфтили и без. А вот в зажатоМ - только монтировка да.
я тоже видел злогосмотря что там стоит...
я видел очень очень злые