Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки. БГ - Part 5

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
хочу диски АМГ..
но ценник же на них - ****ец :(

Угольник бош - пожалуй лучшее что у меня стояло :)

Сакура кстати к херам развалилась при демонтаже...

угу выявим люфт ступичного подшипника :іржач:

Если без ума то вообще ничего не выявишь. Люфт ступичного это другая плоскость ; )

кстати, а как фильтруют воду ТМ Роганская?

Когда-то спрашивал у чувака, который на машине приехал с водой "Роганская" к нам под дом. Меня дернуло спросить у него, как часто они моют бочки машин?:D Каждые 3 дня. И они используют только свою воду для этого. Ну опять же, это его слова. А вот КАК ее очищают, х.з.)

хоть хтось по теме :пиво:
а ролик натяжной?
Ролик натяжной менял в прошлый раз.)

Руками за колесо. Тока на подъемнике :)
:клас::D
На вывешенной машине даже убитая опора таким образом не продиагнстируется. Нужно вывесить и прослабить ее, поджав снизу упором нижний рычаг (т.е. что-то подставить под рычаг и чуть приопустить машину), и если люфт не большой, то подергав за колесо ты можешь ничего не выявить, и вот тут тебе понадобится монтировка.;)

мастера-затейники ***ть :D
загнал на солли +...и пусть там смотрят...меняют.

:клас::D
На вывешенной машине даже убитая опора таким образом не продиагнстируется. Нужно вывесить и прослабить ее, поджав снизу упором нижний рычаг, и если люфт не большой, то подергав за колесо ты можешь ничего не выявить, и вот тут тебе понадобится монтировка.;)

Как жеж я у себя дваджды диагоностировал?

что то я посмотрел на литье и меня жаба душит ... комплект Р14 на 4.*98 новых железок будет 1500 гдето .а б\у литье ****ецо 3000 тыщи.

Я сегодня тоже на литье смотрел. Но ценник не особо радовал. Пока поезжу на стальных.)

классно вышло:клас:
Феном грел?

Конечно. Без него гнутые поверхности никак. Фен бытовой.
Но удивило насколько пленка приятная в работе. Можно вытянуть очень многие поверхности. И переклеивать можно многократно не теряя внешнего вида и клейкости.

Короче очень приятный материал оказался. А я изначально боялся думал сложно.

Я сегодня тоже на литье смотрел. Но ценник не особо радовал. Пока поезжу на стальных.)

Мне для зазика. он класно будет смотреца на литье)
на лачике и так 15шки хорошие стоят литые

нада глянуть разболтовку 15шек на лачике) у меня там под несколько дырок . но вторые скорее всего 4*100 ...

вот такого плана хочу

968-mps-19.jpg

кто тут системниками барыжил, вот надумал родителям в село комп+инет устроить

• Це лайк!
Реакції: bw8
Ты в ней ванну принимаешь? 2 литра чая. 2 на суп. 2 на картоху, каши и т.Д.
а че, ты картоху и кашу в одной воде варишь?
вот такого плана хочу

968-mps-19.jpg

GT епта
парвалонах
интересно, какое маскимальное расстояние смог проехать этот ***** на этом GT
там же после 30 километровой дистанции позвоночник в трусы вываливается весь, и остановиться надо 3 раза, чтобы двиг остыл.

смотря что там стоит...
я видел очень очень злые

Назад
Зверху Знизу