Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 5

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
что то я посмотрел на литье и меня жаба душит ... комплект Р14 на 4.*98 новых железок будет 1500 гдето .а б\у литье ****ецо 3000 тыщи.

что то я посмотрел на литье и меня жаба душит ... комплект Р14 на 4.*98 новых железок будет 1500 гдето .а б\у литье ****ецо 3000 тыщи.

Имхо хорошее бу лучше нового китая.
Качественной россии типа Красноярска к&к днем с огнем.
Я брал 16' в свое время на зимний комплект с Пассата за 400 долларов так что если 3000 грн комплект то это даром а если 3000 баксов...:rolleyes:

айфононосы уже давно панику забили так как у них контекстная реклама уже лупит по тому что они обсуждали (!!!) между собой и не делали запросов на дивайсах.

Причем войсом :) не удивлюсь...

О, я нарешті змінив мастило, масляний фільтр та фільтр салону. А то вже місяць у багажнику катав:)
50011.webp

340136403.jpg

47d1a5e88d3748229fd934b0adbc1003.webp

Бош хорошие салонники делает :клас:

Причем войсом не удивлюсь...
Мне сегодня буквально один человек, говорил что ему компьютер в контекстной рекламе подсовывал пару раз то, что обсуждали в комнате пару дней назад, но не искали в инете :D

Бош хорошие салонники делает
мені не сподобався з чого зроблений. А там подивимося
Качественной россии типа Красноярска к&к днем с огнем.
К&К - ***ня пластилінова, а СКАД ще й важкуча :) З російських тільки СЛИК можна брати
З кровы ватних немовлят :іржач:

"монтировка *** нинужная вещь для диагностики ходовой"(с)
помним-помним...

Монтировка средство ремонта корчей, либо универсалььный инструмент для ебли при отсутствии нормального инструмента :D

К&К - ***ня пластилінова, а СКАД ще й важкуча :) З російських тільки СЛИК можна брати

Я ж говорю альтернативе спижженых на разборках дисков нет :(

Первый опыт с пленкой!
Уже вторая деталь вышла идеально! :клас:
Научился тянуть пленку так чтобы даже внутрь колодцев заводить.
А вот квадратные и глубокие "въямки" сложно.

lOEkdZWlysk.webp

jtv-5VA8DYc.webp
классно вышло:клас:
Феном грел?

Монтировка средство ремонта корчей, либо универсалььный инструмент для ебли при отсутствии нормального инструмента :D
А каким нормальным инструментом выявить, например, люфт шаровой опоры?:)

Угольник бош - пожалуй лучшее что у меня стояло :)

Назад
Зверху Знизу