Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так это было о Аляскеа пью я морщинскую уже лет 10.

тут я соглашусь, после осмоса вода вообще никакая...![]()

Это кстати многое в тебе объясняет. Необратимые изменения в психике
моршинская точно такой же осмос только в промышленных масштабах![]()

заскрипели опять втулки стаба, если не замолчат как потеплеет поменяю, а то уже второй год собираюсь поменять, новые все пылятьсяхоть хтось по теме
а ролик натяжной?
Оборудование устанавливал лично?![]()
кинь фотки сержми, обосремТеперь у него новая фича: он мне активно предлагает дружить с форуманами с которыми у меня 1-2 общих друга и которых я знать не знаю. Причем выдает их пачками: например только что была пачка: Алекс цифры, зем, сержми...

А в рекламе говорили 1.5.

не спорю, только они ж ее обратно минерализируютморшинская точно такой же осмос только в промышленных масштабах
тю я так с Валерой зафрендилсяКстате не подумайте что у меня параноя.
Но пол года назад мне фейсбук стал предлагать дружить с соседями с которыми у меня 0 знакомых общих. Это при том что по умолчанию у меня геолокация выключена.
Теперь у него новая фича: он мне активно предлагает дружить с форуманами с которыми у меня 1-2 общих друга и которых я знать не знаю. Причем выдает их пачками: например только что была пачка: Алекс цифры, зем, сержми...
Думаете случайности случайны?

кинь фотки сержми, обосрем![]()
не спорю, только они ж ее обратно минерализируют

Вообще мне не понятно, какая дыра должна быть в земле, чтобы обеспечить такой объем воды, сколько продается Моршинской![]()

тю я так с Валерой зафрендился![]()
Вы в одной группе оказались гараздо раньше. Там хоть связь есть.
отсель, не понятно, за 1900 грн с барика это то што надо или надо таки добавить +200%Дык фильтры дома тоже с обратным осмосом и минерализацией

Мне такого не предлагает, он тебя как то вычислилКстате не подумайте что у меня параноя.
Но пол года назад мне фейсбук стал предлагать дружить с соседями с которыми у меня 0 знакомых общих. Это при том что по умолчанию у меня геолокация выключена.
Теперь у него новая фича: он мне активно предлагает дружить с форуманами с которыми у меня 1-2 общих друга и которых я знать не знаю. Причем выдает их пачками: например только что была пачка: Алекс цифры, зем, сержми...
Думаете случайности случайны?

А что смешного ?Вообще мне не понятно, какая дыра должна быть в земле, чтобы обеспечить такой объем воды, сколько продается Моршинской

О, я нарешті змінив мастило, масляний фільтр та фільтр салону. А то вже місяць у багажнику катав
![]()
![]()
![]()

Нормальне європейське. Я його свого часу тоннами продавав. Їзжу на всіх машинах ще з 2005 року.А что это за масло?