Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки. БГ - Part 5

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Первый опыт с пленкой!
Уже вторая деталь вышла идеально! :клас:
Научился тянуть пленку так чтобы даже внутрь колодцев заводить.
А вот квадратные и глубокие "въямки" сложно.

lOEkdZWlysk.webp

jtv-5VA8DYc.webp

Так это было о Аляске :D а пью я морщинскую уже лет 10.

Это кстати многое в тебе объясняет. Необратимые изменения в психике :іржач:

тут я соглашусь, после осмоса вода вообще никакая... :rolleyes:

моршинская точно такой же осмос только в промышленных масштабах :)

Кстате не подумайте что у меня параноя.
Но пол года назад мне фейсбук стал предлагать дружить с соседями с которыми у меня 0 знакомых общих. Это при том что по умолчанию у меня геолокация выключена.
Теперь у него новая фича: он мне активно предлагает дружить с форуманами с которыми у меня 1-2 общих друга и которых я знать не знаю. Причем выдает их пачками: например только что была пачка: Алекс цифры, зем, сержми...
Думаете случайности случайны?

Это кстати многое в тебе объясняет. Необратимые изменения в психике :іржач:
моршинская точно такой же осмос только в промышленных масштабах :)

Оборудование устанавливал лично? :)

• Це лайк!
Реакції: stvo
Теперь у него новая фича: он мне активно предлагает дружить с форуманами с которыми у меня 1-2 общих друга и которых я знать не знаю. Причем выдает их пачками: например только что была пачка: Алекс цифры, зем, сержми...
кинь фотки сержми, обосрем :ги:

Но пол года назад мне фейсбук стал предлагать дружить с соседями с которыми у меня 0 знакомых общих. Это при том что по умолчанию у меня геолокация выключена.
тю я так с Валерой зафрендился :ги:

Вообще мне не понятно, какая дыра должна быть в земле, чтобы обеспечить такой объем воды, сколько продается Моршинской :D

не спорю, только они ж ее обратно минерализируют

Дык фильтры дома тоже с обратным осмосом и минерализацией :)

Вообще мне не понятно, какая дыра должна быть в земле, чтобы обеспечить такой объем воды, сколько продается Моршинской :D

отож :)

Вы в одной группе оказались гараздо раньше. Там хоть связь есть.

айфононосы уже давно панику забили так как у них контекстная реклама уже лупит по тому что они обсуждали (!!!) между собой и не делали запросов на дивайсах.

О, я нарешті змінив мастило, масляний фільтр та фільтр салону. А то вже місяць у багажнику катав:)
50011.webp

340136403.jpg

47d1a5e88d3748229fd934b0adbc1003.webp

Мне такого не предлагает, он тебя как то вычислил :D

Вообще мне не понятно, какая дыра должна быть в земле, чтобы обеспечить такой объем воды, сколько продается Моршинской
А что смешного ? :D
В Карпатах 85% всей подземной воды Европы ;)

А что это за масло?
Нормальне європейське. Я його свого часу тоннами продавав. Їзжу на всіх машинах ще з 2005 року.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу