Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки. БГ - Part 5

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
да и жигули в общемто тоже нель3я!
пусть учится в нфс

Та ну чего... у меня знакомый сантехник из города у моря свой Т5й жене не стал, таки, доверять...
Представте себе шо он купил в качестве учебного автомобиля...?

Я сделяль.:-)
0fea4619f717556320f5b004177073f7.webp

Юра - эту тему в Хозе переговаривали очень долго и нудно - при ***кости тот дымоход загадится отложениями так шо мама не горюй... а еще + конденсат и т.п.... Низзя такое в доме...

А вот в подсобном помещении или мастерской норм - взял баллон пропановый вварил в него трубу и горя не знай... Только часто чистить надо ну и конденсат...

Отута переговаривали такэ https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4539477&highlight=%E1%F3%EB%E5%F0%FC%FF%ED

:пиво:

Про загаженый дымоход ничего не нашел зато нашел прототип вечного двигателя. Реально доставило:іржач:

то я подиумы в полку поставил и полку в машину.
та я понял, просто 3ря баллон в бегажник 3апер. даже если и лопнет (что практически нереально - пусть всеже это прои3ойдет ВНЕ салона авто

та я понял, просто 3ря баллон в бегажник 3апер. даже если и лопнет (что практически нереально - пусть всеже это прои3ойдет ВНЕ салона авто

та ну. если и эбанёт, то думаю без разницы де он стоит.:ги:

Согласен, но в моем случае не все так просто.:)
Некоторые вещи делаю сам, но тут нужны специально обученные люди.

я ездил на бусе раз в год, железно менял три крестовины и два подвесных в разных вариациях, то один подвесной и крестовина, то пара :D

пока не психанул и не перебрал кардан сам, как бабка пошептала :D тьху-тьху

***** впал тот рукожопый сервис :незнаю:
у приличных людей есть гараж :ги:

Толку от гаража без подъемника если у тебя не жигули...

так от как раз его и надо поставить

:D я на рогагскую трачу 20 грн в неделю или 1040 в год :D *** тот фильтр нужен?

Толку от гаража без подъемника если у тебя не жигули...
Это да, яма есть в гараже, но я без подъемника даже не смог точно выяснить причину шума, а на подъемник подняли, запустили, включили передачу, и вот он свист подвесного.:)

набирал и набираю воду с чистого источника в лесу, за 15+ км от города и поселков.. как вы это ****о из разлива в городе пьете я хз..

Назад
Зверху Знизу