Обновки. БГ - Part 5

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Шо тут, а5 бенефис кодеров? :дивитись:

Кто- то кроме Дундика обновился?

хуевая значит та жизнь и жена, которой не доверяешь на все 110%

Жизнь хуевая по любому. Она приносит лишь боль и огорчения.
**** кого б так ***** послать чтоб раз и навсегда? Не хочется грех брать на душу так может кого нить спровоцировать?

**** кого б так ***** послать чтоб раз и навсегда? Не хочется грех брать на душу так может кого нить спровоцировать?

О куда подьезжать? Давай впишусь
вот плохо шо тебя не было 20 мин назад на Одесской...
2 быдлотипа с фургончика начали быковать на пешехода...дорогу не поделили.
я как бэ литературным матным языком, на эмоциях, сказал им шо они как бэ не правы...на што они литературным языком сказали шо они крутые (ну типа Х.я) и все щас решат...странно, когда я хотел порешать с ними...они уже не хотели решать :(
я расстроился, что остановился...уделил людям время, а они меня даже полностью не выслушали :(

• Це лайк!
Реакції: Econ
Кстати...передаю всем пассивным участникам дорожного движения привет.
хоть бы кто-то вступился за пешика.

Сегодня годовщина смерти моей жены и после посещения кладбища я понял где мне будет хорошо.
:(:(:(

я как бэ литературным матным языком, на эмоциях, сказал им шо они как бэ не правы...на што они литературным языком сказали шо они крутые (ну типа Х.я) и все щас решат...странно, когда я хотел порешать с ними...они уже не хотели решать :(
я расстроился, что остановился...уделил людям время, а они меня даже полностью не выслушали :(

Респектище тебе!

Игореха давай осилим штоф Немирова в пятницу в АрмениЯ? Может кто еще на форумовку подтянется...:rolleyes:

так шо толку...пешик то успел получить.
обидно, шо люди вокруг *****асы....моя хата скраю.
я конечно чувствую, что рано или поздно по ****ьнику отхвачу...будет бо бо :ги:

Игореха давай осилим штоф Немирова в пятницу в АрмениЯ? Может кто еще на форумовку подтянется...
давай...я может как раз буду без машины.

Мне важен результат. Конечный. Для меня.
Сегодня годовщина смерти моей жены и после посещения кладбища я понял где мне будет хорошо.

йа как то в морге работал... и на кладбищах деревья пилил... фсе там будем...

а пока будем жить!

так шо толку...пешик то успел получить.
обидно, шо люди вокруг *****асы....моя хата скраю.
я конечно чувствую, что рано или поздно по ****ьнику отхвачу...будет бо бо :ги:

давай...я может как раз буду без машины.

Не страшно. Я тоже вон кулак вчера сбил но греет душу что оппоненту больнее.

Назад
Зверху Знизу