Обновки. БГ - Part 5

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Когда жена беременеет все гладят её по животу и говорят «поздравляю!»
И никто не погладит тебе по яйцам и не скажет «Молодец»!! ;-)))

Баянчик для успокоения

ПМы захватили автоветку :D

а что, не так разве? вон вчера один местный хруй из тестюков вдруг решил с каких то перепугов пообновлять тестовые айфоны к последней версии ios... никого ***** не спросил главное... обновил один айфон, прокатило.. обновил другой - тут то не заладилось, активация потребовалась.. от так и узнали. на вопрос - ***** ты это делал? ответ - ну а почему бы и нет? на второй вопрос - а ты вообще вкурсе, что продукт нужно будет тестировать именно на тех версиях ос которые на этих айфонах изначально стояли? ты вообще вкурсе, что специально на ебее их покупали именно со старыми версиями? ответа вменяемого не дождались :рл:
то есть в этом вашем ****е новые версии айос не поддерживаются?

Пожалуй тут безусловно 1:0 в пользу лугала.

Я не ожидал что дед настолкьо стар и закостянелый что даже не знает как работает Эджайл :(

Выходит он делает только то что привык делать. Никакого развития если он за последние 5ть лет ни разу не работал на успешном Эджайл проекте.

А сколько понтов :( А ручки только под одну дрочку оказывается заточены. Шаг влево\вправ и все. Приплыли.

эджайл это типа когда поросята сами заказывают в какое время жрачку нести, чтоли?

Написала клиенту обзор новой версии ИСО...
- А вы можете нам помочь внедрить систему на предприятии?

Даже не знаю, шо и ответить:)))))

де модеры, забаньте *** этих айтидрочеров :ги:

обновился ящиком BCAA :ги:

то есть в этом вашем ****е новые версии айос не поддерживаются?
ты ебнулся? :D поддерживаются естественно. причем не только новые, но еще и старые.. для новых версий отдельный девайс есть.

прошу заметить что я сегодня в этом всем не учавствовал и выписать мне премию в размере 500 грн за примерное поведение :ги:

ты ебнулся? :D поддерживаются естественно. причем не только новые, но еще и старые.. для новых версий отдельный девайс есть.

да сам ты ебнулся
айфон ****о и точка

А какой то 25 летний желторотик у которого мозгии еще не засраны "я бугор небацца цаца" может вполне адекватно видеть вещи.
угу, угу... :іржач: :іржач: :іржач:
хруй, а не хочешь во вьетнам переехать? там мурзики точно так же думают как ты.. они прям тебе братья если не по крови, так по "разуму" :іржач:
у них там все просто - пять лет в отрасли штаны попросиживал - синьор фул стэк девелопер и ниибет :підстолом: :підстолом: :підстолом:

скучные обновки
только безумец порадовал обновками
на фоне таких обновок все остальные меркнут
Когда жена беременеет все гладят её по животу и говорят «поздравляю!»
И никто не погладит тебе по яйцам и не скажет «Молодец»!! ;-)))
:іржач::іржач::іржач:

обновился ящиком BCAA :ги:

это очередные пептиды какие то?

***** ты не понял.

5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-345722.webp

обновился потерей 10к гривен. :ги:

Назад
Зверху Знизу