Обновки. БГ - Part 5

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
****...вы можете о сиськах поговорить????????????
MjAxMy03NTIwZTcwYWMzMjYwMDQz.webp

задираешь нос... и полюбасу начинаешь учить жизни людей.

Это вообще универсально.
Все так делают.
И не важно в какой отрасли и какой достаток и какое положение у человека.
Даже если ничего нет он кичится тем что "он жизнь прожил и пороха нанюхался". Хотя его жизнь ничего не стоит...но его возрастное преимущество или бесполезный количественный опыт дают ему право (он так считает) быть выше "желторотиков пороха не нюхавших".

Каждый ****** который прогорел на барабане так же считает себя не врот ******* бугром.
Каждый таксист знает куда кому пойти и как страну из кризиса вывести.

Это везде так.

По поводу 25 летних Пмов. Вот скажите какой толк от старушки нашей если бы он был ПМом, если он в силу своего негативного опыта уже зашоренный ?
А какой то 25 летний желторотик у которого мозгии еще не засраны "я бугор небацца цаца" может вполне адекватно видеть вещи.

Короче - все ***ня :)

это и так было ясно с самого начала.
пост не о том, но ты нашел нужное словсочетание и на него написал свое видение.
неважно

И?
Мне спрашивать теперь о чем тут пофлудить?
В чем претензия?
Зачем ты меня поправляешь?

Это вообще универсально.
Все так делают.
И не важно в какой отрасли и какой достаток и какое положение у человека.
Даже если ничего нет он кичится тем что "он жизнь прожил и пороха нанюхался". Хотя его жизнь ничего не стоит...но его возрастное преимущество или бесполезный количественный опыт дают ему право (он так считает) быть выше "желторотиков пороха не нюхавших".

Каждый ****** который прогорел на барабане так же считает себя не врот ******* бугром.
Каждый таксист знает куда кому пойти и как страну из кризиса вывести.

Это везде так.

По поводу 25 летних Пмов. Вот скажите какой толк от старушки нашей если бы он был ПМом, если он в силу своего негативного опыта уже зашоренный ?
А какой то 25 летний желторотик у которого мозгии еще не засраны "я бугор небацца цаца" может вполне адекватно видеть вещи.

Ну что я могу сказать, есть люди которые не слушают, а есть те, которые не умеют слушать. Второе про тебя.
У тебя есть негативный опыт с 25 летним ПМмом? Если да, то и девушки ***дями бывают. Если нет опыта, но вычитал - значит реальной жизни не нюхал.

Обновки. БГ - Part 5

Вот ты дир\пм\архитект. Приходит к тебе комерс и говорит, чувак у меня есть бизнес, я хочу его автоматизировать...

А ты ему что? "- Давай спецификацию?" Где ж он тебе ее возьмет?

Это как, чудак просит автоматизируй то, сам не зная что?

Или я влез своим неопытным мнением в разговор титанов рынка :D

Простите, боги ИТ :D

Ну что я могу сказать, есть люди которые не слушают, а есть те, которые не умеют слушать. Второе про тебя.
У тебя есть негативный опыт с 25 летним ПМмом? Если да, то и девушки ***дями бывают. Если нет опыта, но вычитал - значит реальной жизни не нюхал.

:іржач:

Да тут бугор на бугре в авто ветке.
Я понял.

Удачи, посоны :клас:

Это вообще универсально.
Все так делают.
не все.

опыт бывает не только негативным. плюс теоретическая подготовка у старшего покруче.
з года назад 25 летний пм еще пиво бухал и студенток тягал. какие книжки по собственному желанию? у него только начало пути как у менеджера.

для хруя.
Расскажу из опыта, когда был молод и не опытен, то на меня частенько жаловался один программер, а именно ходил к моему начальнику и жаловался - жаловался.. тут начальник не выдержал и поговорил со мной. Вопрос был - почему он на тебя жалуется мне? Посмеялись и я пошел в гости к программисту - спросил мол давай обсудим что тебе не нравится и решим проблему. С тех пор проблем с ним не было.
Делай выводы и не сцы решать проблемы. Строчить текст оно легче.

Расскажу из опыта, когда был молод и не опытен, то на меня частенько жаловался один программер, а именно ходил к моему начальнику и жаловался - жаловался.. тут начальник не выдержал и поговорил со мной. Вопрос был - почему он на тебя жалуется мне? Посмеялись и я пошел в гости к программисту - спросил мол давай обсудим что тебе не нравится и решим проблему. С тех пор проблем с ним не было.
Делай выводы и не сцы решать проблемы. Строчить текст оно легче.

А че к цирку не позвал? :іржач:

Или ты привел сенсационный пример о котором никто до тебя и подумать не мог?

Ты получаешь 7500 лугалов за этот пост :клас:

Как же наравится ХФ который весь пропитан шаблонами и навешенными ярлыками где каждый считает себя пупком земли развеевющим мифы :d

опыт бывает не только негативным. плюс теоретическая подготовка у старшего покруче.
з года назад 25 летний пм еще пиво бухал и студенток тягал. какие книжки по собственному желанию? у него только начало пути как у менеджера.
полюбасу, но им же дай повод обхуесосить и самоутвердится мол смотрите я не пм но вот как надо:D

А че к цирку не позвал?
так это твоя тема...только ты в суд звал.
меня ж звал? так поехали :D
когда в суд поедем то? Андрюшечка...когда???
ты уже там поднял свои концы? в какой кабинет идем?
не будь девочкой...отвечай за слова :D

а ты знаешь что смех это метод защиты организма? психогия;)

Еще 1250 лугалов в копилку этому господину :клас:

это тренд этого года

ну он как дальнеглядный и развитый ПМ мог бы спрогнозировать и внедрить новшества.
Потом бы на ХФ поделился опытом и мы бы оценили.

Назад
Зверху Знизу