Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки. БГ - Part 5

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Малой сейчас пишет с Авдеевки... херачат из танков, артиллерии и крупнокалиберных пулеметов. :(
****, как то не по себе...

130d6d7f8185.jpg

Как зае...., эта тянущая за яйца, война...

Щас или вообще? На цензоре писали под ясиноватой бой.

от *****ы, а по телеку 3.14здят что огонь угасает

Угу, угасает: "За прошедшие сутки зафиксировано 55 обстрелов, двое убито, пятеро раненых" Все зашибись, ***ха, перемирие:rolleyes:
И так каждое утро

Тем больше я ненавижу именно наше правительство :рл: которое "трёт" мне по ушам про хуинские договоренности. Где наша артиллерия/танки?

Тем больше я ненавижу именно наше правительство :рл: которое "трёт" мне по ушам про хуинские договоренности.

+1
Я уже давно новости не смотрю, только по радио попадаю на них порой, ну и муж иногда рассказывает что в мире происходит.
А раньше ждала как **** выпусков чтобы послушать что на фронте происходит, а болт - пару слов и дальше о какой-то неважной фигне вещают.

Ты машину купил в Полтаве. А как там харьковские номера дали?

Шо-то не сходится. Либо перерегистрация не прямая, либо номера не харьковские. Прямая возможна только в пределах одного региона, т.к. номера остаются старые.

йопанный трианал. :мораль: забыл заплатить - рубанули инет ****... ни смс ни по вайберу нихруя не прислали, что мол подходит время оплаты! хорошо, что на вебманях было чуток гривен - заплатил ими..

Дундя начинай копить на красненькую БМВ :ги:

йопанный трианал. :мораль: забыл заплатить - рубанули инет ****... ни смс ни по вайберу нихруя не прислали, что мол подходит время оплаты! хорошо, что на вебманях было чуток гривен - заплатил ими..

Посмотри внимательно . Мне всегда смс приходят что заканчиваеться срок дейтсвия ...причем за 3 дня пишут. а потом в день отключения. На трианала у меня особо жалоб никогда небыло...в отличии от НеВоли

Посмотри внимательно . Мне всегда смс приходят что заканчиваеться срок дейтсвия .
смотрел внимательно :D мне тоже раньше приходили.. я собственно на них всегда и ориентировался - пришло смс - закинул бабло.. а в этот раз - нихруя не пришло - проснулся, достал ноут из под кровати, а сети нету... думал, с роутером проблема (зухель кинетик ультра глючит, когда встроенный торрент клиент запущен).. перегрузил роутер - ***.. зашел с телефона, а там ***** долг уже 20 грв :D
*****асы в общем. :ги:

Назад
Зверху Знизу