Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки. БГ - Part 5

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Z9_lp9zIWdM.jpg

какие нахруй нэймспейсы? :рл:

src/SomeShit.cpp
src/ext/SomeShit.cpp

объясняю для дот.нетчиков:

1. компилируется src/SomeShit.cpp
результат кладется в build/obj/SomeShit.obj

2. компилируется src/ext/SomeShit.cpp
результат кладется в тот же ***** build/obj/SomeShit.obj !!!!! тем самым удаляя объектный файл рожденный от src/SomeShit.cpp белать!

3. приходит линковщик и пытается собрать то гавно что нагенерировал чудо компилятор! а тут опачки, а кое чего белять не хватает! а именно реализации src/SomeShit.cpp ! ибо нету его! ибо грохнули! ибо майкрософт ******! :D

какой ***** линковщик в дотнете?
сами копайтесь в своих динозаврах и не надо путать зеленое с мягким
два класса с одинковым именем и неймспейсов ты в студии *** создашь, ибо пошлет *****
а ежели у кого руки чешутся и он руками сам начнет проджект файлы редактировать так оно *** пошлет на этапе компиляции
потому что сделано для людей, а некрофилия с линковщиками это из прошлого, впрочем как цыплюплюс

неужели оно думает, что кто то действительно фантазирует как оно кому то в попу дает за деньги? :confused:

:підстолом:

вчера же было доказано шо там мозга нет, одни рефлексы
ну типа как у шарикова из "собачьего сердца"
токо там собачье сердце было, а тут поросячье :ги:

****ый стыд.
и эти люди себя считают себя илитой :(
Где я, а где элита?
Ну от берколя я бы не удивился таким фантазиям...но от человека ездящего на старом грандисе...кто бы сказал - плюнул бы в лицо и не поверил...а тут такое :(
:D Так ты ж сам пишешь - что ты там где лучше кормят... Сознался что контрабасить готов за 7,5к в месяц, хрен тебя знает где твое дно и есть ли оно и на что ты за 15к согласишься...
Ничего личного, просто такие выводы из твоих слов.

осмысль сначала проблему о которой я говорил, а потом трезво содрагнись - неймспейсы тут вообще не при делах :D

ты еще сюда поебень с регистрацией сборок в вашем ****ем вин32 через реестр притули, чессное слово

Назад
Зверху Знизу