Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
неужели оно думает, что кто то действительно фантазирует как оно кому то в попу дает за деньги?Ну от берколя я бы не удивился таким фантазиям...

какие нахруй нэймспейсы?![]()
src/SomeShit.cpp
src/ext/SomeShit.cpp
объясняю для дот.нетчиков:
1. компилируется src/SomeShit.cpp
результат кладется в build/obj/SomeShit.obj
2. компилируется src/ext/SomeShit.cpp
результат кладется в тот же ***** build/obj/SomeShit.obj !!!!! тем самым удаляя объектный файл рожденный от src/SomeShit.cpp белать!
3. приходит линковщик и пытается собрать то гавно что нагенерировал чудо компилятор! а тут опачки, а кое чего белять не хватает! а именно реализации src/SomeShit.cpp ! ибо нету его! ибо грохнули! ибо майкрософт ******!![]()
Аналогичноя пытался.
пробовал...
ну и ладно, попозже загляну
неужели оно думает, что кто то действительно фантазирует как оно кому то в попу дает за деньги?![]()
![]()

осмысль сначала проблему о которой я говорил, а потом трезво содрагнись - неймспейсы тут вообще не при делахосмысль про неймспейсы и узбагойся

Где я, а где элита?****ый стыд.
и эти люди себя считают себя илитой![]()
Ну от берколя я бы не удивился таким фантазиям...но от человека ездящего на старом грандисе...кто бы сказал - плюнул бы в лицо и не поверил...а тут такое![]()
Так ты ж сам пишешь - что ты там где лучше кормят... Сознался что контрабасить готов за 7,5к в месяц, хрен тебя знает где твое дно и есть ли оно и на что ты за 15к согласишься...а ну цыц! а то ща как компильну под мак ос, всю жизнь utf-8 ****ь будешь!да вы ******* ***ть.

осмысль сначала проблему о которой я говорил, а потом трезво содрагнись - неймспейсы тут вообще не при делах![]()
да вы ******* ***ть.
не, не, не, не! это не наш - это ваш ****ий вин32 и реестррегистрацией сборок в вашем ****ем вин32 через реестр притули, чессное слово

ненутакбыисказалсразучеа ну цыц! а то ща как компильну под мак ос, всю жизнь utf-8 ****ь будешь!